退休证 如何办理公正(办理巴西?

退休证 如何办理公正(办理巴西、阿根廷签证)

好评回答
      办理巴西旅游签证(因私护照)所需资料

    (1)护照正本(必须有出国记录);
    (2)2寸彩色照片2张;
    (3)营业执照复印件;
    (4)公司在职证明公证,内容如下(中英文);

    公司在职证明
    兹证明申请人 XXX 先生/女士,是我公司职员,从XXXX年X月起在我XXXX公司工作,申请人的现任职务是XXXX。
      我公司同意申请人于**月到**月赴巴西旅游,为期7天,保证其本人在巴西期间遵守当地法律,按期归国,并在结束旅行回国后,继续在我公司原职位任职,申请人在公司的月工资是人民币4800元,其住房由我单位分配。 (当地的在职公证,请一定严格按照以上内容写) (5)填写个人资料表(由我公司提供); (6)5万元以上的存款证明; (7)办理签证时间大约8个工作日; (8)因私签证费RMB 700元/人; (9)需收取适当保证金,客人回国后将护照交回,前往使馆消签后立即退回。
       (10)退休人员,要将退休证公证后与原件一起交给我们。 办理阿根廷旅游签证(因私护照)所需资料 (1)护照正本,必须有出国记录; (2)2寸彩色照片2张; (3)公司营业执照复印件加公证(中、西文),同一单位的客人只需公证一份即可; 内容要注明: 兹证明前面第******号《企业法人营业执照(副本)》的复印件与原件相符。
      该原件上的*****(公章)的印鉴属实。 (4)公司空白抬头纸2张,加盖公章(我社给客人做西文的在职证明); (5)个人银行信用卡复印件1份; (6)填写个人资料表(我方提供); (7)5万元以上的存款证明; (8)黄皮书复印件;(黄皮书全名:黄热病国际预防接种或复种证书) (9)办理签证时间大约1周; (10)因私签证费RMB 1000元/人(如使馆拒签此费不退); (10)需收取适当保证金,客人回国后将护照交回,前往使馆消签后立即退回。
       备注: 1、上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的客人,公司营业执照复印件加公证(中英文)后要在当地省外办(上海市外办)办理认证手续,完毕后交与我们。 2、退休人员,要将退休证公证书送往当地省外办(上海市外办)办理认证手续,完毕后交与我们。

    1***

其他答案