8小时要不要叫醒喂奶吗?

晚上很好能睡到7-8小时要不要叫醒喂奶吗? 我宝宝白天时间睡的时间长,晚上很好能睡到7-8小时要不要叫醒喂奶吗?

全部答案

  • 不要叫醒她, 让她尽情睡。 睡到自然醒!

    始***

  • 不用

    画***

  • 不需要,宝宝还小,可以按需给奶,不一定非要定时定量.

    唐***

  • 省妇幼儿保科专家说,白天喂养要定时定量,2个月大的宝宝白天3小时,最多三个半小时吃一次,奶量要达到6-7百毫升;一天要做三次运动,每次运动时长45分钟,一般吃完奶一个半小时至两个小时后做,以免吐奶。晚上最多只吃一两次,宝宝哼时轻拍一下,尽量能不吃就不吃,因为宝宝晚上生长速度是白天的8倍。四个月以后,白天最好是四个小时吃一次,奶量要达到8-9百毫升,并适当开始尝试添加辅食,一个品种吃五到七就必须换,而且每天同样是要做三次运动。晚上则最好一次都不要吃,当然如果轻拍不行,大哭大吵的话就可以适当喂一次。不管宝宝多大,每天必须晒至少四个小时的太阳,除非是不能出门的天气,其余的时候每天都要外出转转。

    潘***

  • 不用,饿了自然醒

    史***