各位大侠可以指点一下么?

 美国东部+西部36天游,做行程迷茫中,各位大侠可以指点一下么?,最近在做行程,计划在东部大概玩10天,然后搭飞机到大提顿和黄石,玩几天后再飞到西雅图,租车沿西岸一路南下,一直开车到洛杉矶,最后回国。发现很多东西搞不定的,很多地方不太清楚, 目前查的机票美国境内2个航班都比较贵;发现做行程也是挺辛苦的!很迷茫!比签证累多了!各位大侠可以帮帮我吗?看看我的行程有没有不太合理需要修改之处?现在我们只有一位队员有驾照,他说他开车不是问题,很有自驾经验,开很久都可以。           911   纽约   休息       912   纽约          913   华盛顿          914   华盛顿          915   特拉华州          916   新泽西州          917   纽约          918   波士顿          919   波士顿          920   波士顿          921   水牛城   瀑布,结束后搭飞机到大提顿(哪个航班实惠?)       922   大提顿          923   大提顿          924   大提顿          925   黄石          926   黄石   结束后飞到西雅图或者自驾(哪个航班实惠些?)       927   西雅图          928   西雅图          929   西雅图          930   波特兰          1001   旧金山          1002   旧金山          1003   圣何塞          1004   圣巴巴拉          1005   圣地亚哥          1006   洛杉矶          1007   拉斯维加斯   队友上飞机后自驾去LA       1008   拉斯维加斯          1009   拉斯维加斯          1010   大峡谷          1011   大峡谷          1012   莫哈维火山          1013   棕榈泉          1014   洛杉矶          1015   洛杉矶   队友上飞机       1016   洛杉矶          1017   洛杉矶   队友上飞机

全部答案

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    做行程确实比较辛苦,我当时做的时候也是这样,也求助过很多人,大家也给了我很多帮助,但毕竟每个人的想法不一样,目的也不一样,最后还是要靠自己,把握一些原则就好了。我们7月去了22天,有些地方和你一样,有些我也没去过,具体问题可私信我,能解答的尽量解答

    是***