WIN7系统下如何组建局域?

WIN7系统下如何组建局域网

全部答案

  • 给个详细的教程给你参考一下吧。http://wenku.baidu.com/view/40efc70fbb68a98271fefa1c.html
    如果我的回答有用请点“好评”,您的认可是我助人的动力,谢谢。

    C***

  • Win7设置局域网共享1. 把win7的guest用户开启。打开win7的控制面板=》用户账号与安全=》用户账户=》管理其他用户=》点击guest用户,进行开启。2.解决登录是要求输入用户名及密码的问题?点开“控制面板”,点击网络和internet下的“选择家庭组合共享选项”栏,继续点击“更改高级共享设置“。右边有一个往下拉的竖栏一直往下拉。找到”密码保护的共享“。然后点击”关闭密码保护共享“3文件夹如何进行共享打开你要共享的文件夹,共享的方式有两种方式。(直接点右键共享然后选中特定的用户和在属性那共享。在选择要与其共享的用户添加guest用户,设置guest用户的权限。然后点击“共享”按钮

    愣***

  • 主,共享简单。先打开“网络"→“网络共享中心”→“高级共享设置”把家庭和公共网络都设置启用,下面的选项你看自己看一下, 共享文件的话,只要选中文件夹右键高级共享,设置一下就行了。如有不懂Q我1196650168

    随***