传说科伦坡到Galle的火车在施工 好像要在中途什么地方下车 然后转汽车 大家有听到这个消息吗 另外 从科伦坡机场到Galle 必须要到科伦坡室内转火车吗 还是有大巴可以到的 谢?

 关于科伦坡到Galle的火车,传说科伦坡到Galle的火车在施工 好像要在中途什么地方下车 然后转汽车 大家有听到这个消息吗 另外 从科伦坡机场到Galle 必须要到科伦坡室内转火车吗 还是有大巴可以到的 谢谢

全部答案

  • 11月25日去的GALLE,附近铁路在修。

    韩***

  • 其中Galle 到科伦坡有一段2011年9月开始停运6个月,那段距离不长,具体地名忘了,可能就是楼上说的,离Galle大约半个多小时路程(汽车)。

    李***