不知道贵还是便宜?

 我想知道曼谷去清迈坐飞机还是大巴好,在亚航查,曼谷飞清迈要九百泰铢,不知道贵还是便宜?坐大巴大概多少钱?时间多长?

全部答案

  • 推荐LZMM看前面一个叫书生的朋友发的贴,里面有写NCA大巴的详细情况,好像是九点多发车,第二天早上六点多到,回来也一样!~如果预算紧张,可以买这个,车况不错,而且睡一夜就到,还可以省一夜住宿费。 PS,我本来是想买飞机的,但想想我曼谷到普吉二人含税加行李才300来块,实在觉得这次小促的不含税900飞清迈有点贵啊,唉!~

    朱***

  • 在清迈想坐大巴的话可以去清迈汽车站,有很多车回曼谷的,也就100块RMB左右,建议考虑坐火车,舒适很多

    亲***