清迈的飞机票请问在哪里订啊?

 曼谷-清迈的飞机票,曼谷-清迈的飞机票请问在哪里订啊???我看见有人说有四百多的便宜的~~在哪里呢??如果火车的话要多久啊?怎么定舒服点安全点的??完全没经验2月初就出发了

全部答案

  • 曼谷境内段买PG的很便宜 往返含税就几百块。

    俄***

  • nokair去清迈的航班应该不少的,泰国航空TG一天也有好几班去泰国的,AK也可以。就是要提早预定啦,不然就找上海的机票代理买,但价格应该不便宜的。 我之前是从曼谷飞清迈的,1小时10分钟,如果坐火车,慢的话可以开一天,晚上去早上到清迈,但个人偏向飞过去,飞机上泰国的景色也很不错的。

    E***

  • 二月初就出發了就不必惦記那種事先搶訂的廉航機票了(我看過40馬幣all in的票價) 有火車,也有大巴,都是十幾小時的路程。

    再***