悍将三国游戏中哪个阵法好?

悍将三国游戏中哪个阵法好

全部答案

  • 亲,如果是用于防守,八卦阵好,全军呈扩散状,形如八卦。由太极图衍生出来的阵法,优势在于高防守。
    如果是用于进攻,锥形阵也,如锥形的战斗队形,锥形阵必须前锋尖锐迅速,两翼坚强有力,是一种强调进攻突破的阵型。

    七***

  •  阵法决定着武将出手的先后顺序,合理的排兵布阵是克敌制胜的关键。游戏中共为您提供给了8种阵法,每种阵法还将带来额外的属性加成玩家1级的时候阵法就会开启,阵法随等级的提升可容纳更多的武将。

      主公等级每提升5级,阵法便可提升1级,升级需手动在阵法页面进行。

      左侧为已招募的武将列表,选择武将上阵的操作是点击左侧武将,将其拖动到阵法空格上即可。右侧为阵法列表,点击选中系统阵法启动。启动后每一次打开阵法页面,都默认显示当前启动的阵法。

    2***