爱问知识人 爱问教育 医院库

大蒜回奶吗??

大蒜回奶吗??

大蒜回奶吗? 

全部答案

• 没听说啊,只知道韭菜和茄子是回奶的,但是少吃也没事的我以前就吃过的也没影响奶水啊,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,

没听说啊,只知道韭菜和茄子是回奶的,但是少吃也没事的我以前就吃过的也没影响奶水啊,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,收起

响***

• 没听说过大蒜会回奶。。。。。。。

没听说过大蒜会回奶。。。。。。。收起

z***

• 会回。一些辛辣刺激,酸性的,凉性的食物,都会导致回奶的。不建议生吃。不过大蒜熟吃倒没事。而且只要不大量吃,也不会对奶量有特别大的影响。

会回。一些辛辣刺激,酸性的,凉性的食物,都会导致回奶的。不建议生吃。不过大蒜熟吃倒没事。而且只要不大量吃,也不会对奶量有特别大的影响。收起

莫***

• 亲,大蒜不会回奶的,我经常吃也没有减少奶水的情况,韭菜,麦芽就是回奶的,不要吃哦,祝宝宝健康成长。

亲,大蒜不会回奶的,我经常吃也没有减少奶水的情况,韭菜,麦芽就是回奶的,不要吃哦,祝宝宝健康成长。收起

A***

• 不会吧我平时就可喜欢吃蒜了从产后就一直在吃大蒜呀而且都是生着吃呢,我也是母乳喂养没有回奶呀也没有别的影响呀。

不会吧我平时就可喜欢吃蒜了从产后就一直在吃大蒜呀而且都是生着吃呢,我也是母乳喂养没有回奶呀也没有别的影响呀。收起

忘***

• 应该不是的,我每次炒菜都喜欢放点大蒜来爆香的,而且我也是有在母乳喂养的,所以宝妈可以放心了

应该不是的,我每次炒菜都喜欢放点大蒜来爆香的,而且我也是有在母乳喂养的,所以宝妈可以放心了收起

热***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多