爱问知识人 爱问教育 医院库

蒜会回奶吗?

蒜会回奶吗?

蒜会回奶吗?

全部答案

• 蒜是不会回奶的啊,哺乳期间是可以适量的吃一些蒜的,不会有事的

蒜是不会回奶的啊,哺乳期间是可以适量的吃一些蒜的,不会有事的收起

陈***

• 不会的,我现在也在哺乳期间,经常会吃大蒜拌的一些凉菜,奶水一直很充足,没有回奶的现象

不会的,我现在也在哺乳期间,经常会吃大蒜拌的一些凉菜,奶水一直很充足,没有回奶的现象收起

H***

• 才两个多月是不能吃辛辣的,尤其哺乳期间都不能吃的,韭菜回奶,蒜不回但是刺激太大会有影响的

才两个多月是不能吃辛辣的,尤其哺乳期间都不能吃的,韭菜回奶,蒜不回但是刺激太大会有影响的收起

刘***

• 不会的。。、。、。。。。。、。、

不会的。。、。、。。。。。、。、收起

S***

• 不会啊,我家夏天炒菜都会放蒜的,没有什么影响的哦,我还在母乳喂养呢,亲放心吧!

不会啊,我家夏天炒菜都会放蒜的,没有什么影响的哦,我还在母乳喂养呢,亲放心吧!收起

l***

• 不会,韭菜和麦芽还有山楂会

不会,韭菜和麦芽还有山楂会收起

刹***

• 不会吧,我总吃也没回奶

不会吧,我总吃也没回奶收起

給***

• 我在哺乳期时,经常吃熟的大蒜的,没有回奶的啊,而且我也没听说它有回奶的作用呢。应该是可以吃的呢。

我在哺乳期时,经常吃熟的大蒜的,没有回奶的啊,而且我也没听说它有回奶的作用呢。应该是可以吃的呢。收起

原***

• 大蒜不会回奶的。韭菜是会影响乳汁分泌的,尽量不要吃。多喝骨头汤,鱼汤之类的汤水是下奶的。

大蒜不会回奶的。韭菜是会影响乳汁分泌的,尽量不要吃。多喝骨头汤,鱼汤之类的汤水是下奶的。收起

m***

• 不会回奶,但是会引起母体内火,宝宝吃母乳也会上火,少吃是没有问题的

不会回奶,但是会引起母体内火,宝宝吃母乳也会上火,少吃是没有问题的收起

可***

• 亲,不会的,我一直很爱吃蒜,奶一直很足,之前奶水少了是因为宝宝吃的少了,呵呵。只要你的胃不怕辣,就放心吃哈O(∩_∩)O~

亲,不会的,我一直很爱吃蒜,奶一直很足,之前奶水少了是因为宝宝吃的少了,呵呵。只要你的胃不怕辣,就放心吃哈O(∩_∩)O~收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多