巴里洛切有什么看点?

全部答案

  •
    在建城至今的100多年里,巴里洛切平安宁静,所以这里的旅游业从未停止过。这里可以春游湖水,夏避酷暑,秋观山景,冬玩滑雪,可以说是个四季皆宜的度假胜地。
    在巴里洛切下了船,站在港湾,游客会看见许多海鸥在岸边飞翔。这时可以拿出饼干给鸟儿分享。
      喂完了海鸥,沿着山道走,会发现夏天的巴里洛切山上树林茂盛,游客可以骑马猎鹿,享受回归自然的感觉。到了冬天,巴里洛切的山又变成了滑雪者的天堂。所以在巴里洛切,不管到了什么季节都是一种绝佳的享受。 巴里洛切的森林资源非常丰富,包括白松林在内的一些树种甚至是世界上独有的。
      现在这里已经成为一个大的自然资源保护区,动植物可以在这里自由地繁衍生息。 在维多利亚岛远眺,美丽的湖光山色尽收眼底。远处巍巍耸立的雪山层峦叠嶂,湛蓝澄澈的纳乌埃尔瓦比湖波光潋滟。在这里,尘世的喧嚣已经遥远,耳边听到的只有鸟叫虫鸣,这种感觉怎能不让人陶醉。
       巴里洛切过去是伐木区,盛产木材,后来为了保护森林资源,禁止伐木,然而还是留下与伐木有关的传统。伐木比赛就是其中的一个。当然不能真的砍倒大树,比赛是用伐木大斧将一段直径约0。5米的原木拦腰砍断,最先完成者获胜。比赛时,裁判一声令下,但见斧影闪动,木屑四溅,四周喝彩声不亚于热闹的足球场。
       沿着索道继续向山顶进发,上得山顶向远处眺望,一幅更加壮美的画卷呈现在人们面前,占地400多平方千米的纳乌埃尔瓦比湖像一块巨大的翡翠,镶嵌在群山之间,映衬得白雪皑皑的峰顶更显耀眼夺目。 巴里洛切的美在于原始,在于自然。清晨,出发去纳乌埃尔瓦比湖的湖心进行游览,那里有巴里洛切最美的景致。
      纳瓦瓦比湖水波荡漾,湖光潋滟。站在甲板上静静地看着湖面,浅滩处白得清澈,一眼就可以看到底。往湖面看去,那碧绿色中还带着一些蔚蓝色。湖水深处的颜色则像祖母绿的宝石。船只驶过,在平静的湖面上划起一道道波光的白痕,给了游客无限的遐想。

    俄***