宝宝健康 宝宝5月时头发开始有的变红色是怎么回事啊?

宝宝健康 宝宝5月时头发开始有的变红色是怎么回事啊。大不是很多。是缺什么啊

全部答案

  • 这个我不是很清楚.你看看崽崽***意见.按照医生要求来吧。

    y***

  •   头发变红,应该是缺微量原素引发的,你最好给他做个检查看缺啥?缺锌的可能性比较大。拉肚子的时候停止一切补的东西,你可以买拉肚子时吃的奶粉给他吃,雀巢的有。另外,小孩有一阵的是会换一下肚子的,你得看他拉出来的是什么形状,什么色的?次数是否多?你说的经常是连续性的?还是好了没多久又拉?是吃坏肚子拉还是受凉拉?吃坏肚子可以用苹果里面放淡红茶水放高压锅里蒸十五分钟后喝汁,苹果有消炎与收敛大便的功效,受凉了,你也可以这样的但是还可以用热水袋放在他的肚子上热敷一会。
       另外一种方法是:把白糖与陈醋放在碗里,用滚水冲下去,份量以喝起来酸酸甜甜的则可,一次喂二勺,一天二回就可,一般一天就好,慢则三天 中医角度来讲,头发与血液、肾脏有关,孩子一出生就这样,这与先天禀赋不足有关,说明大人在怀孕期间就没太好的注意有关营养的摄取,从西医角度来看,头发的红与缺乏微量元素有关,特别是锌。
      应多给孩子吃一些含锌丰富的食品,如海产品牡蛎、瘦肉、苹果、坚果类食品等。

    你***