宝宝早上都不愿意起床去上幼儿园?

宝宝早上都不愿意起床去上幼儿园? 宝宝早上都不愿意起床去上幼儿园?那怕是早上8:30了也不愿意起床,亲们的宝宝会这样吗?》

全部答案

  • 我宝宝比你家的大多了,都两岁八个月了,也是不肯起床,我现在是,爸爸妈妈都起床,宝宝才肯跟着起.

    宽***

  • 1岁就去幼儿园啦,好可怜呢。。  我这个3岁了还一样不想去。

    在***

  • 这个情况是多数宝宝都会遇到的。  我有次看CCTV的少儿节目,看到过相关的节目。  第一,你可以为宝选择不同的路去园的,总走一条路,宝会烦的。  第二,不要加重宝宝的心理负担,每天接宝回家的时候,不要问,老师对你好不好呀,小朋友有没有欺负你呀,你有不有吃饱呀  这样的问题。   第三,可以在宝去园的时候,为宝拿些好吃的。

    空***