宝宝有眼屎怎么办?

宝宝有眼屎怎么办? 我家宝宝从出生就有眼屎怎么办 ?

全部答案

  • 亲,宝宝有眼屎,就是宝宝有点上火的原因,可以给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食一定要清淡,不要吃容易引起上火的东西。

    永***

  • 宝宝有眼屎,而且偏多时,是上火的症状。当宝宝眼屎较多时,要让宝宝多喝水、多休息、让宝宝养成定时排便的习惯.

    我***

  • 估计内火比较重,亲应该多给宝宝喂一些水,及时清洗。

    男***

  • 上火了,如果奶粉喂养就加点清火宝伴侣,母乳喂养的话妈妈吃点清火的食物,比如冰糖炖雪梨、银耳莲子汤、绿豆汤、猪肚老鸭汤等。

    情***

  • 宝宝眼屎多是上火引起的 平时要多给宝宝喝些温水,饮食上要清淡,还可以给宝宝买清火宝喝的

    笨***

  • 宝宝有眼屎是上火了,如果是母乳的话估计是妈妈吃了太咸的东西了,妈妈应该多喝水,多吃蔬菜和水果,慢慢就好了

    b***

  • 宝宝的这个时间的很多的是因上火的原因导致的了,这个时间的少量多次的喝点水的好点的了,还有就是可以在育婴店买点清火宝喝的了

    爱***

  • 宝宝如果有眼屎那可能是宝宝有些上火了,建议宝妈多给宝宝喝水吧,如果天气比较热的话最好不要给宝宝穿太多,根据天气情况给宝宝增减衣服。

    打***