爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿可不可以吃鲇鱼 请问1岁以内的婴儿可以吃鲇鱼吗?

全部答案

• 鲶鱼应该是比较好消化的,我家宝宝10个月以后就经常吃了,而且她很爱吃~~

鲶鱼应该是比较好消化的,我家宝宝10个月以后就经常吃了,而且她很爱吃~~收起

莫***

• 可以吃,但是要少吃.我觉得1岁以内的宝宝应该用鲫鱼汤煮饭吃,营养很好

可以吃,但是要少吃.我觉得1岁以内的宝宝应该用鲫鱼汤煮饭吃,营养很好收起

b***

• 每个宝宝的体制都不一样的,所以不能一概而论.宝宝平常吃辅食如果都没有出现什么不良反应的话,可以试着给一丁点儿让宝宝尝尝.吃后观察如果大便,皮肤都没有异常的话,就说明可以吃的,再渐渐地增加食用的量.如果有过敏等异常反应就应立刻停止.这样子能保证宝宝的健康哦.

每个宝宝的体制都不一样的,所以不能一概而论.宝宝平常吃辅食如果都没有出现什么不良反应的话,可以试着给一丁点儿让宝宝尝尝.吃后观察如果大便,皮肤都没有异常的话,就说明可以吃的,再渐渐地增加食用的量.如果有过敏等异常反应就应立刻停止.这样子能保证宝宝的健康哦.收起

杨***

• 我想应该没问题但是应该少吃哦

我想应该没问题但是应该少吃哦收起

如***

• 消化没问题就没事,为什么不尝试其它的鱼呢?

消化没问题就没事,为什么不尝试其它的鱼呢?收起

每***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多