联通机顶盒iptv 需要什么型号的网卡才能无线连接?

各位. 亲朋好友们. 求解答. 联通机顶盒iptv 需要什么型号的网卡才能无线连接?? 有知道的么?[抓狂]

全部答案

  •   联通IPTV,无线连接方案1——双路由
    选择两个无线mini路由,要求其中一个带WDS功能。
    路由1——网线连接到光猫的IPTV口,设置成无线AP模式,禁止DNCP。
    路由2——网线连接到机顶盒LAN口,设置成无线AP模式,禁止DHCP,开启WDS功能,指向路由1。
       设置完成。 开启机顶盒,输入账号,密码。就可以看电视了。 联通IPTV,无线连接方案2——双电力猫 TELECOM 意大利电信200M 电力猫!55 1个 买一对,分别插在插座上,一个连到机顶盒,一个连到光猫。就OK了。 联通IPTV,无线连接方案3——路由+网卡 选择一个无线mini路由,一个无线网卡,型号W200C(机顶盒支持)。
       路由——网线连接到光猫的IPTV口,设置成无线AP模式,禁止DNCP。 网卡——连接到机顶盒USB口,设置成无线模式,连接路由。 设置完成。 此方案测试完成,信号可靠,节目流畅。

    天***