奶粉的配料哪种更好 ?

奶粉的配料哪种更好 ? 我看到有的奶粉的配料脱脂奶粉和全脂奶粉,有的呢是鲜牛奶和全脂奶或脱脂奶。它们到底有什么不同之处?它们哪种配料更适合宝宝们?

全部答案

  • 我家小孩一直喝的都是婴儿配方奶粉,虽然前段时间出了很多奶粉事件,但国外的奶粉相对出事故的几率小的多,所以有条件可以买国外的奶粉啊!如果你担心欧美的配方奶粉不适合亚洲儿童,你可以买日本或者香港的,我都觉得很不错的!

    张***

  • 基本原则   适合的就是好的    其实,奶粉没有最好的喔(经常被些妈妈问,哪种奶粉最好 哪个奶粉吃的宝宝肥点啊.哪个奶粉吃的宝宝不上火啊.......之类的问题)其实奶粉只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬,都比不上宝宝吃得健康好。    适合宝宝的奶粉,首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。还有大便正常!身体健康等现象体现出来!

    木***