本田思域和卡罗拉相比那个更好一些?

本田思域和卡罗拉相比那个更好一些

全部答案

  • 该两款车型家庭用,卡罗拉相对性价比相对较高。新款的卡罗拉车型搭载有全新CVT无级变速附模拟7速手自排变速系统,动力原件的新科技在1.8升动力发动机上加入Dual VVT-i连续可变汽门正时系统与ACIS可变进气系统,相对具有良好的燃油经济型和舒适性。而且后期二手车交易时,卡罗拉的保值率应该也比思域高一些,针对性比较一下内饰空间,驾驶人的驾驶视线等

    爱***

  • 本田思域更省油
    今年国际油价上涨 本田思域第一年在美国销量第一 要知道福特可是蝉联了26年的销量的冠军呀  但是现在美国人都选择了思域 这就是事实说明一切

    杏***