西班牙个人旅游签证出签率高吗?

 西班牙个人旅游签证出签率高吗?,4月5号去送签了,资料准备齐全,现在就担心财务证明这一块会不会不过关。我提供的工资卡对账单每月工资入账大概8k多或者1w左右,用荧光笔标注出来了。但我平时卡里的钱都会转出去,所以4月2号的余额只有400块,后面两天转了2次,凑够了3w多一点点。我在西班牙会呆13天。想咨询咨询大家,这种临时转入使得余额增长的被拒的风险是不是比较高?

全部答案

  • 不会,只要对账单上能体现固定工资收入,且工资水平能够负担此次行程,基本没问题了

    张***

  • 基本上不会有问题的。西班牙欢迎来购物的人们。

    我***

  •  一般没关系,因为你的工资流水已经可以体现每个月有固定的8000左右的收入了

    杨***

  • ,你条件还可以啊。我们去申请,比你条件差的都过了。 只是行程乱做的,电调两次,结果还是过了。 祝你好运!!

    请***