请问护照 泰国签证 假机票是否能入香港?

请问护照+泰国签证+假机票是否能入香港?

 请问护照+泰国签证+假机票是否能入香港???,和朋友订好了25号深圳去香港--28号澳门--30珠海的行程,朋友是从大连飞深圳的,但是今天出了个问题,就是大连昨天突然改了政策说是因为领导视察之类的原因,本来7天可以办好的港澳通行证的签注一定要10个工作日才给发;这样一来就只有28号才能拿到通行证了! 朋友有护照,刚刚查了一下很多人也是用护照+签证+假机票的办法进入香港的,据说就是离开的时候因为没有从香港出境的记录会被DT,好像是以后不能用护照再次进入香港了。想问下有同学是用这种方法进入香港的么?有什么其他后果不,以后用通行证进入香港是不是不会受影响只是不能用护照进入呢?非常感谢! 还有是否有同学知道深圳可以办理泰国签证并可以出假机票的旅行社,谢谢!

全部答案

  • 只是一次是没有问题的 根本不需要看机票 这个问良民都是没用的 因为这里绝大部分ID都没有实践过 问那些在拱北关闸经常使用护照过澳门的赌徒最有实操经验

    杨***

  • 我有一次是拿英国签证从深圳入,傻乎乎听别人说可以直接进,结果海关拦我要机票,后来还是个漂亮mm带我去了个里面的屋子,给我护照盖了个章,当场给的7天往返

    读***

  • 不建议楼主这么做。一定要这么做后果自负!具体问题可以发站内信。

    排***

  • 其实可以加急签一个马来签证,只要1天即可。然后买香港往返吉隆坡的亚航机票,平时只要几百即可,这样顺便去玩一次吉隆坡吧。 如此,即可无需通行证+签注即可前往香港而且还不会DT

    陈***

  • 按香港政府的规定持中国护照要进入香港只能是过境形式,就是有外国签证和机票。 至于江湖上乱走,也要讲一下条件,首先必须有第三国签证。有了签证,有时候没有机票,给边检编几句话,也能进去,如果有假机票更好。但风险太大,不主张这样干。即使你能进去香港,出来后肯定有不良记录。

    王***