怎么办 三周宝宝不太会说话?

三周宝宝不太会说话,医生说语言发育落后,怎么办

全部答案

  • 三岁时比较慢了,家长平时一定要多跟宝宝交流,多鼓励孩子讲话,就是只是发发音也是好的。三岁可以考虑送到幼儿园了,之后的语言水平会突飞猛进的。

    据***

  • 妈妈平时要多多跟宝宝交流啊,多跟宝宝互动,要教宝宝啊,时间长了,宝宝听得多了就会表达出来的啊,不要着急啊,希望我的回答帮到你

    曾***

  • 只要宝宝可以说出一些简单的词汇就没有关系的,平常家里大人要与孩子多交流,慢慢的就好了。这个不用太担心。多带宝宝去外面玩,接触的人多,也是可以促进宝宝语言方面进步的。

    张***