觉得手动好还是电动好?

关于吸奶器! 有木有宝妈用过吸奶器,觉得手动好还是电动好?哪个牌子好?贝亲还是新安怡?

全部答案

  • 电动的好一点,比较轻松,力度也是可以调节的,我建议宝妈用亲雅电动吸奶器,有9*9的吸力和速度,还有专门的按摩催奶功能,可以刺激奶阵的呢,比新安怡和贝亲的强好多的,我之前就是用了新安怡的不好用才又找到了这款亲雅的,是气缸式的,力大而均匀,一点都不痛。

    毒***

  • 我买过一个手动的,根本就无法吸出奶来,到最后我都是用手挤出来的,白白浪费了几十块,建议你还是买电动的,电动的应该吸力比较好的。

    F***

  • 我用的电动的,美德乐思韵,用起来还不错。虽然要一千多,但是看过别人手动的,觉得我是吃不消用手动的。电动的适合吸奶次数多、奶不是特别多的妈妈。

    陈***

  • 你要是为了月子里下奶慢,准备的话,或者长期用的话,我推荐用电动的,我用的美德乐牌子,我觉得很好,就是有些小贵,很多人为了省钱,也觉得没必要,就买了手动的,我当初也是那样,但是每个人情况不一样,如果下奶慢,要经常用,尤其还在月子里,就会弄得手疼,做下病根,因为手动的,需要大拇指和其余4个手指的挤压,才可以的。

    将***

  • 手动的好,我是这么觉和,两个牌子都可以

    老***

  • 一些宝妈说手动的会累,因为是月子里,不想累上伤,所以建议选电动的,牌子贝亲的牌子还是挺大的,个人建议选贝亲的吧

    暗***

  • 我用的是手动新安怡的,很不错,就是月子里用的时候身体有点虚,会觉得累手。我有个同事用的是美德乐电动的,说挺好,就是比较贵,一千多吧。

    R***