淘宝上 品牌的全国联保怎么申请?

全部答案

  •   目前淘宝商城入住仅限中国大陆合法的公司,需提供中国大陆公司营业执照,税务登记证,组织机构代码,商标注册证、品牌授权书和相关费用;因此您想加入提供开办一家公司(暂不接受个体工商户办理),经济条件应许,建议申请一个品牌商标。
    申请淘宝商城需要了解以下几点:
    随着电子商务越来越规范,淘宝,拍拍商城的准入条件越来越高,建议您注册一个10W以上公司,有限公司 科技有限公司(有限公司注册最注册资本3W公司名字自己想)公司注册:分2种 一种自行注册(25-35天),另一种是代理公司注册(30-45天);一般选择后者,原因是:假设自己去弄至少要跑20-35次左右工商 银行等N个地方 搞下来,人累死一半,有这个时间去做业务,都赚回来啦
    经济条件允许推荐你找代理公司注册 ;费用(代理公司垫资模式不含租赁合合同费用)-有风险:10W大楷4000元左右  50W的大楷9000左右。
       有几点优势: 1:部分代理公司可以垫资, 2:可以给你找租赁合同(自己有最好,可以节省2000-3000元左右) 3:方便快捷,您只需提供一张中国大陆公民身份证+办公场地租赁合同即可 二:淘宝商城目前分旗舰店 专卖店 专营店 入驻商家资质:品牌商 A:企业以自有品牌(R或者TM)入驻淘宝商城,所开设的店铺称为“品牌旗舰店” 入驻商家资质:代理商(经营一个品牌) B:企业持正规品牌授权书,在淘宝商城开设的店铺,称为“品牌专卖店” C:入驻商家资质:代理商or品牌商(经营多个品牌) 企业在淘宝商城同一大类下经营多个品牌(两个及以上),该类店铺称为“专营店” 尤其是注意商标不能是TM 一定是R商标 诠释R和TM区别: 在中国,商标上的TM也有其特殊含义,其实TM标志并非对商标起到保护作用,它与R不同,TM表示的是该商标已经向国家商标局提出申请,并且国家商标局也已经下发了《受理通知书》,进入了异议期,这样就可以防止其他人提出重复申请,也表示现有商标持有人有优先使用权。
       用圆圈R,是“注册商标”的标记,意思是该商标已在国家商标局进行注册申请并已经商标局审查通过,成为注册商标。圆圈里的R是英文register注册的开头字母。 注册商标具有排他性、独占性、唯一性等特点,属于注册商标所有人所独占,受法律保护,任何企业或个人未经注册商标所有权人许可或授权,均不可自行使用,否则将承担侵权责任。
       用TM则是商标符号的意思,即标注TM的文字、图形或符号是商标,但不一定已经注册(未经注册的不受法律保护)。TM是英文trademark的缩写。 专营店要有厂家品牌授权,旗舰店要有自己商标。具体的你可以去淘宝官网看下或者打电话给客服咨询下。

    小***