【急求问】 成都递交向法国大使馆申请中智签证 一般多久出签?

 【急求问】 成都递交向法国大使馆申请中智签证 一般多久出签?48小时这个靠谱吗,先说一下我家的情况 四个人 我妈妈(经营私营企业)+我奶奶(已退休)+我妹妹(未成年初二)+我自己(加拿大读高三已成年) 现在的问题就是所有的材料都齐全了 但是代办的中青旅的人告诉我说我妹妹和我妈妈的亲子关系公证书还有我爸爸的授权同意我妈妈单方带我妹妹出去的公证书 都需要在外办去做认证………  然后这个认证需要7个工作日 今天一大早就送去了 要十号上午才能拿到(哭 代办的旅行社准备拿到认证书,马上帮预约的是11号递交 我已经买了机票四个人的头等舱15早上飞巴黎………… 11递交的话来得及吗(哭 因为现在所谓48小时出签到底靠谱吗 真的是急死我了 求轻拍………………

全部答案

  • 我在成都中智交过德签,从交到中智到拿到手大概5天的时间,包括邮寄时间。

    D***