爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大家都吃多维片还是孕妇奶粉?

大家都吃多维片还是孕妇奶粉? 最近在研究,去医院检查医生都开的国产的爱乐维,但网上说维A超标,而且叶酸是0.8的,昨天去药店看了,药店卖的也是国产的爱乐维,还有玛特纳,但玛特纳里的含量都要高出爱乐维好多,叶酸是1.0的,更不敢吃了,网上有卖进口的爱乐维不含维A的,但新添加了碘,中国人吃的是碘盐不缺碘,吃多了又不好,真的很头痛啊。最安全的就是金斯利安了,不含维A不含碘,叶酸是0.4的,但各大药店都没得卖,只有网上有,既然药店没有我又怎么敢网上买呢,现在真不知道吃什么好了,看来只有吃孕妇奶粉了。 大家都来说说都吃的什么啊?
每*** | 2016-04-11 19:29:50

全部答案(共3个回答)

• 社区医院开的爱乐维 我吃了就便秘 坚持吃了一盒 后来就不吃了 改成了该片
    闻*** | 2016-04-11 19:29:50 16 12 评论
    0/300
  • 我是因为偏瘦,体重增加慢,医生让加强营养,所以我自己配置营养大餐。早餐吃一杯豆浆、一个土鸡蛋,一晚面条,中午午饭时吃一勺安利蛋白质粉,午饭过后吃一颗福格森叶酸胶囊,晚饭过后吃两粒安利钙镁片,一个水果,一杯酸奶,睡前吃半杯美赞成孕妇奶粉。效果还挺不错,体重又开始增加了。 你要依据自己的情况,看你是否属于营养不够还是过剩?再制定符合自己的营养才餐哦
    刘*** | 2016-04-11 19:29:50 47 6 评论
    0/300
  • 我一直吃的是玛特纳,听楼主这么说我都不敢吃了。。。  因为吃饭一直不好,也不好好吃菜,所以老公就给我买的维生素片,这样他认为不会缺太多营养。上周去检查宝宝一切都好,希望不会有事。有时候我们也不能太迷信网上的说法,该吃的还是要吃的,注意适量就好了,对吧?
    我*** | 2016-04-11 19:29:50 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部