大概晚上11点半到曼谷国际机场(请问这个晚上11点半是指的泰 国时间还是北京时间)?

 曼谷机场的落地签证及吃玩购物咨询,大家好,本人从未出过国门,英语方面基本是白痴,10月3号晚9点左右从澳 门飞曼谷,大概晚上11点半到曼谷国际机场(请问这个晚上11点半是指的泰 国时间还是北京时间),然后再是第二天(10月4号)早上7点的飞机飞往别 处。 我没有签泰国的签证,我用的是瓦努亚图这个国家的签证进的澳门并飞往泰 国,请问可以在曼谷机场那办理落地签证吗? 请问是不是下了飞机就可以找兑换店换泰铢(本人带的是港币)? 23:30--7:00在这段时间里想逛逛曼谷机场的免税店,大家有什么好推荐的 ? 最好能说说在机场里的注意事项,非常感谢!!

全部答案

  • LZ 恕我无知 瓦努亚图在哪啊

    金***

  • 不过建议你还是办华夏银行卡吧,在泰国去,每天第一笔免手续费的!起飞是澳门时间,到的话也是按照澳门时间来计算的,那这样到达时间应该是10点半,建议你可以住在机场附近,住宿不贵,我在AGO上面找的,包接送130左右,休息好了,第二天才能玩好啊,曼谷机场留宿很麻烦的

    黄***

  • 晚上11点半到曼谷国际机场----泰国时间; 机场可以办理落地签; 那个时间估计两替店已经关门了,不过可以找atm机取钱。

    安***