要多少时间南昌市到普陀山自驾路线?

南昌市到普陀山自驾路线,公里数,要多少时间

全部答案

  • 全程14小时,坐火车到舟山,在坐车去普陀山。

    含***

  •   约793。3公里/10小时56分钟
    1。 南昌市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,行驶80米,右转进入世贸路2) 沿世贸路行驶600米,左转进入丰和中大道3) 沿丰和中大道行驶1。6公里,朝G70方向,稍向右转进入丰和立交4) 沿丰和立交行驶280米,右前方转弯进入南斯友好路5) 沿南斯友好路行驶270米,朝新建县/G70/凤凰中大道方向,稍向右转6) 继续沿南斯友好路行驶770米,朝新建/赣州方向,稍向右转进入长堎立交7) 沿长堎立交行驶440米,在长堎立交朝长沙/赣州方向,稍向右转8) 继续沿长堎立交行驶270米,右前方转弯9) 继续沿长堎立交行驶430米,直行进入枫生高速公路10) 沿枫生高速公路行驶16。
      9公里,直行进入昌西南枢纽11) 沿昌西南枢纽行驶330米,过乌鸡口陈村直行进入昌樟高速公路展开 2。 昌樟高速公路1) 沿昌樟高速公路行驶12。0公里,朝鹰潭/福州/上海/G60方向,稍向左转进入厚田枢纽 全路段收费2) 沿厚田枢纽行驶1。
      1公里,直行进入南昌绕城高速公路 全路段收费展开 3。 南昌绕城高速公路1) 沿南昌绕城高速公路行驶37。9公里,直行进入昌东南枢纽 全路段收费2) 沿昌东南枢纽行驶980米,在昌东南枢纽朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入梨温高速公路 全路段收费 4。
       梨温高速公路1) 沿梨温高速公路行驶242。1公里,直行进入杭金衢高速公路 5。 杭金衢高速公路1) 沿杭金衢高速公路行驶160。2公里,朝宁波/东阳/甬金高速/义乌方向,稍向右转进入傅村枢纽 全路段收费2) 沿傅村枢纽行驶250米,朝宁波/傅村/S103/G1512方向,稍向右转 全路段收费3) 继续沿傅村枢纽行驶660米,在傅村枢纽从入口进入甬金高速公路 6。
       甬金高速公路1) 沿甬金高速公路行驶540米,稍向左转进入傅村互通2) 沿傅村互通行驶710米,直行进入甬金高速公路 3) 沿甬金高速公路行驶7。4公里,稍向右转进入义亭互通 全路段收费4) 沿义亭互通行驶860米,直行进入甬金高速公路 全路段收费5) 沿甬金高速公路行驶9。
      4公里,稍向右转进入徐村互通 全路段收费6) 沿徐村互通行驶980米,直行进入甬金高速公路 全路段收费7) 沿甬金高速公路行驶4。4公里,直行进入岩坑尖隧道群 全路段收费8) 沿岩坑尖隧道群行驶180米,直行进入甬金高速公路 全路段收费9) 沿甬金高速公路行驶680米,直行进入岩坑尖隧道群 全路段收费10) 沿岩坑尖隧道群行驶1。
      5公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费11) 沿甬金高速公路行驶120米,直行进入岩坑尖隧道群 全路段收费12) 沿岩坑尖隧道群行驶1。3公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费13) 沿甬金高速公路行驶190米,直行进入岩坑尖隧道群 全路段收费14) 沿岩坑尖隧道群行驶260米,直行进入甬金高速公路 全路段收费15) 沿甬金高速公路行驶1。
      2公里,稍向右转进入义乌东互通 全路段收费16) 沿义乌东互通行驶920米,直行进入甬金高速公路 全路段收费17) 沿甬金高速公路行驶10。8公里,稍向左转进入东阳互通 全路段收费18) 沿东阳互通行驶1。0公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费19) 沿甬金高速公路行驶10。
      6公里,稍向左转进入怀鲁互通 全路段收费20) 沿怀鲁互通行驶970米,直行进入甬金高速公路 全路段收费21) 沿甬金高速公路行驶150米,朝宁波方向,稍向左转进入怀鲁枢纽 全路段收费22) 沿怀鲁枢纽行驶2。0公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费23) 沿甬金高速公路行驶6。
      2公里,稍向右转进入蔡宅互通 全路段收费24) 沿蔡宅互通行驶940米,直行进入甬金高速公路 全路段收费25) 沿甬金高速公路行驶5。0公里,直行进入白峰岭隧道 全路段收费26) 沿白峰岭隧道行驶2。0公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费27) 沿甬金高速公路行驶13。
      1公里,直行进入长乐互通 全路段收费28) 沿长乐互通行驶610米,直行进入甬金高速公路 全路段收费29) 沿甬金高速公路行驶12。3公里,稍向右转进入甘霖互通 全路段收费30) 沿甘霖互通行驶420米,过甘霖互通约280米后直行进入甬金高速公路 全路段收费31) 沿甬金高速公路行驶10。
      1公里,朝宁波方向,稍向右转进入嵊州枢纽 全路段收费32) 沿嵊州枢纽行驶1。6公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费33) 沿甬金高速公路行驶5。7公里,稍向右转进入黄泽互通 全路段收费34) 沿黄泽互通行驶790米,直行进入甬金高速公路 全路段收费35) 沿甬金高速公路行驶21。
      2公里,直行进入成功岭隧道 全路段收费36) 沿成功岭隧道行驶2。4公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费37) 沿甬金高速公路行驶3。0公里,稍向右转进入沙溪互通 全路段收费38) 沿沙溪互通行驶330米,过沙溪互通约300米后直行进入甬金高速公路 全路段收费39) 沿甬金高速公路行驶13。
      6公里,稍向右转进入溪口西互通 全路段收费40) 沿溪口西互通行驶500米,过溪口西互通约260米后直行进入甬金高速公路 全路段收费41) 沿甬金高速公路行驶6。7公里,直行进入大庙山隧道 全路段收费42) 沿大庙山隧道行驶1。3公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费43) 沿甬金高速公路行驶4。
      0公里,稍向左转进入溪口东互通 全路段收费44) 沿溪口东互通行驶800米,直行进入甬金高速公路 全路段收费45) 沿甬金高速公路行驶4。9公里,直行进入四角尖隧道 全路段收费46) 沿四角尖隧道行驶1。5公里,直行进入甬金高速公路 全路段收费47) 沿甬金高速公路行驶4。
      4公里,稍向右转进入洞桥互通 全路段收费48) 沿洞桥互通行驶890米,直行进入甬金高速公路 全路段收费49) 沿甬金高速公路行驶3。4公里,直行进入宁波西枢纽 全路段收费50) 沿宁波西枢纽行驶50米,朝宁波东/舟山/台州/杭州方向,稍向右转 全路段收费51) 继续沿宁波西枢纽行驶290米,在宁波西枢纽朝嘉兴/舟山/杭州/G1501西段方向,稍向左转 全路段收费52) 继续沿宁波西枢纽行驶1。
      2公里,直行进入宁波绕城高速公路 全路段收费53) 沿宁波绕城高速公路行驶4。4公里,稍向右转进入横街互通 全路段收费54) 沿横街互通行驶1。2公里,直行进入宁波绕城高速公路 全路段收费55) 沿宁波绕城高速公路行驶5。5公里,朝嘉兴/舟山/绍兴/杭州方向,稍向左转进入高桥枢纽 全路段收费56) 沿高桥枢纽行驶1。
      5公里,直行进入宁波绕城高速公路 全路段收费57) 沿宁波绕城高速公路行驶2。6公里,朝舟山/镇海方向,稍向右转进入宁波北枢纽 全路段收费58) 沿宁波北枢纽行驶1。6公里,过前洋分离立交直行进入宁波绕城高速公路 全路段收费59) 沿宁波绕城高速公路行驶6。
      4公里,稍向左转进入保国寺互通 全路段收费60) 沿保国寺互通行驶880米,直行进入宁波绕城高速公路 全路段收费61) 沿宁波绕城高速公路行驶4。1公里,稍向右转进入九龙湖互通 全路段收费62) 沿九龙湖互通行驶880米,直行进入宁波绕城高速公路 全路段收费63) 沿宁波绕城高速公路行驶3。
      1公里,直行进入沙河互通 全路段收费64) 沿沙河互通行驶1。5公里,直行进入宁波绕城高速公路 全路段收费65) 沿宁波绕城高速公路行驶2。8公里,过王家朝舟山/东外环/蛟川方向,稍向右转进入蛟川枢纽 全路段收费66) 沿蛟川枢纽行驶300米,朝舟山/普陀山方向,稍向左转 全路段收费67) 继续沿蛟川枢纽行驶1。
      0公里,从入口进入甬舟高速公路 全路段收费展开7。 甬舟高速公路1) 沿甬舟高速公路行驶42。0公里,直行进入炮台岭隧道 全路段收费2) 沿炮台岭隧道行驶780米,直行进入甬舟高速公路 全路段收费展开8。 舟山市内驾车方案1) 沿甬舟高速公路行驶1。
      5公里,直行进入鸭东线 部分路段收费2) 沿鸭东线行驶2。4公里,直行进入双坝线3) 沿双坝线行驶3。4公里,直行进入S3214) 沿S321行驶1。4公里,直行进入昌洲大道5) 沿昌洲大道行驶3。4公里,朝定海城区/岱山(三江码头)方向,稍向右转6) 继续沿昌洲大道行驶6。
      6公里,直行进入定沈线7) 沿定沈线行驶20米,直行进入海天大道8) 沿海天大道行驶3。6公里,直行进入定沈线9) 沿定沈线行驶10米,直行进入海天大道10) 沿海天大道行驶5。4公里,过右侧的赛特奥空气能舟山专卖店约120米后,朝朱家尖/普陀山方向,稍向左转11) 继续沿海天大道行驶110米,直行进入兴普大道12) 沿兴普大道行驶4。
      3公里,右转13) 行驶1。0公里,直行进入岭陀隧道14) 沿岭陀隧道行驶1。4公里,左前方转弯15) 行驶10米,左转进入东海东路16) 沿东海东路行驶250米,直行17) 继续沿东海东路行驶30米,直行进入海中洲隧道18) 沿海中洲隧道行驶230米,直行进入东海东路19) 沿东海东路行驶190米,过右侧的佛国商城北门约60米后,右转进入东河路20) 沿东河路行驶390米,左转进入滨港路21) 沿滨港路行驶1。
      5公里,过半升洞右转22) 行驶30米,稍向左转23) 行驶7。6公里,直行24) 行驶200米,右转进入梅岑路25) 沿梅岑路行驶20米,过右侧的普陀山约150米后,左前方转弯进入普济路26) 沿普济路行驶2。4公里,左转进入法雨路27) 沿法雨路行驶1。
      2公里,过左侧的雷迪森庄园,到达终点(在道路左侧)舟山市普陀山风景名胜。

    小***

  • 时间大概6个小时左右,公里数5百多公里,建议使用导航

    胡***