爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

一岁多的宝宝感冒鼻塞流鼻涕吃什么药好呢?

一岁多的宝宝感冒鼻塞流鼻涕吃什么药好呢? 
j*** | 2016-06-25 14:05:33

全部答案(共10个回答)

• 如果宝宝只是单纯的感冒鼻塞和流鼻涕的话,只要宝宝的精神好,可以不用给宝宝用药。多给宝宝喝点白开水,几天就会好了
    李*** | 2016-06-27 22:20:21 51 23 评论
    0/300
  • 亲,不知道宝宝还有其他的症状吗?我一般不建议擅自用药的啊,你可以在医生的指导下选择药品给宝宝吃!一般在宝宝精神很好的情况下不吃药就可以了,多喝点开水!
    蘑*** | 2016-06-27 22:20:21 50 23 评论
    0/300
  • 小儿氨酚黄拉敏颗粒啊 不严重的话多给宝宝喝水。鼻塞宝宝睡觉的时候用热毛巾敷宝宝鼻梁。上周6我家宝宝也是感冒了流鼻涕打喷嚏流眼泪,我给她熬了点生姜葱白红糖水 喝了几次,到昨天基本上都好完了
    杨*** | 2016-06-27 22:20:21 51 23 评论
    0/300
  • 将姜切成粉末状,放进炒锅炒干,用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处,实践证明治疗感冒流鼻涕特效。
    A*** | 2016-06-27 22:20:21 50 23 评论
    0/300
  • 我感觉鼻塞吃药效果不大,可以用热毛巾给宝宝捂鼻子会少些
    我*** | 2016-06-27 22:20:21 35 26 评论
    0/300
  • 可以给宝宝吃点优卡丹,治疗感冒挺管用的!
    谢*** | 2016-06-27 22:20:21 35 26 评论
    0/300
  • 流清水鼻涕,说明宝宝是感冒前期症状,这个时候抓紧给宝宝吃葱白水,对改善感冒症状,和抑制感冒发展有很大作用.我宝感冒都是吃葱白水.
    能*** | 2016-06-27 22:20:21 50 23 评论
    0/300
  • 给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸,吸时动作要轻,别伤到宝宝鼻粘膜。喝点生姜红糖水,寒气排出宝宝很快会好的。祝宝宝健康快乐成长!
    欢*** | 2016-06-27 22:20:21 51 23 评论
    0/300
  • 亲,宝宝感冒流鼻涕正常的不严重的没关系的多喝开水自己会好的,严重的吃点小儿氨氛黄那敏颗粒和林巴利韦颗粒,如有咳嗽的吃小儿止咳化痰颗粒。
    H*** | 2016-06-27 22:20:21 50 23 评论
    0/300
  • 小儿恩威力克舒(治疗小儿管鼻塞,打喷嚏,发热,头痛,咽痛,流鼻涕的)挺好使的,给宝宝多喝开水。建议你可以使用,宝宝注意保暖。立秋了天气渐渐凉了早晚得穿保暖的衣服了
    f*** | 2016-06-27 22:20:21 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部