新西兰租车完成后 信用卡预授权怎么扣款?

 新西兰租车完成后 信用卡预授权怎么扣款,南岛自驾归来~  当时在租租车上租了赫兹的车  先在租租车网站上付了一部分人民币  然后尾款有900钮左右。在赫兹柜台办理租车的时候 合同上写了尾款900钮左右 但是预授权要刷1100钮;还车的时候没出任何问题,直接就加满油还了。那么最后是怎么扣款呢?第一次国外租车有点不明白,它是先扣1100钮 之后再退200钮?还是银行只扣900钮?还有就是在加油站自助加油后 银行扣了200钮的预授权,多余的钱什么时候退呢? 麻烦大家解答 谢谢

全部答案

  • 我没有通过租租车而是直接通过赫兹租车的 提车时会先做全部金额的预授权 外加200纽币的押金 等还车时 会确认 然后把押金退还到信用卡里 我看了这个月的账单 就只有现实全部租车金额的那笔记录 另外 用信用卡担保的话 可能车行会提前一两天尝试通过预授权来进行扣款 主要是用来测试信用卡的真伪 不会入到信用卡账单里 不过建议大家回国后仔细对一下信用卡明细最好

    阳***

  • 我已经在赫兹官网上租过三次车了,他们在信用卡扣款的一般流程就是在你提车前24小时内从你的信用卡里扣除租车总费用和数额不大的“保证金”作为预授权,然后在你把车还给他们后,他们立刻会在你的信用卡里扣除租车总费用,提车前的那个预授权总金额则会在一个月内返还到你的信用卡里。

    何***