爱问知识人 爱问教育 医院库

跟最近的天气炎热有关系吗?

跟最近的天气炎热有关系吗?

快七个月宝宝屁眼好红哟 快七个月宝宝屁眼好红哟,平时宝宝吃母乳和自己做的米糊,添了薏米、核桃和鸡内金,跟最近的天气炎热有关系吗?还有宝宝睡觉很不安稳,老是会被惊醒,特别是白天的时候在床上几乎睡不到1个小时。而且经常刚放下床不到三分钟就醒了,怎么回事?

全部答案

• 孩子还是不舒服才睡不好的,多给孩子吃清凉的食物,可以喝点大米粥,绿豆汤之类的多喝水,妈妈也得注意不上火才好

孩子还是不舒服才睡不好的,多给孩子吃清凉的食物,可以喝点大米粥,绿豆汤之类的多喝水,妈妈也得注意不上火才好收起

要***

• 宝宝睡得不踏实. 应该是有点缺钙的表现. 要及时给宝宝补充钙的哦. 现在宝宝的屁屁很红. 记得要勤洗屁屁的. 再涂上护臀膏的哦. 平时好好护理就行的

宝宝睡得不踏实. 应该是有点缺钙的表现. 要及时给宝宝补充钙的哦. 现在宝宝的屁屁很红. 记得要勤洗屁屁的. 再涂上护臀膏的哦. 平时好好护理就行的收起

恋***

• 宝妈你好,宝宝有了红PP的时候我个人建议是:1:给宝宝摸点金霉素眼药膏.2:每次宝宝大便后都洗PP。3:保持PP的干爽。祝宝宝健康!

宝妈你好,宝宝有了红PP的时候我个人建议是:1:给宝宝摸点金霉素眼药膏.2:每次宝宝大便后都洗PP。3:保持PP的干爽。祝宝宝健康!收起

雷***

• 小宝宝红屁股最好涂点香油或者红霉素眼膏哦,尿不湿要经常换呀,保持小屁屁干爽,一定不能偷懒,现在最好不要用尿不湿了

小宝宝红屁股最好涂点香油或者红霉素眼膏哦,尿不湿要经常换呀,保持小屁屁干爽,一定不能偷懒,现在最好不要用尿不湿了收起

吴***

• 我看到网上都有说,宝宝屁眼红,多是宝宝上火了

我看到网上都有说,宝宝屁眼红,多是宝宝上火了收起

宋***

• 试试用护臀膏抹抹,是不是红屁股啊。

试试用护臀膏抹抹,是不是红屁股啊。收起

面***

• 把芝麻油煮沸、凉透,给宝宝洗过屁股后擦干水,用棉签蘸上芝麻油,轻轻涂在宝宝肛门周围发红的地方,每次大便后清洗涂油,一天涂六七次。

把芝麻油煮沸、凉透,给宝宝洗过屁股后擦干水,用棉签蘸上芝麻油,轻轻涂在宝宝肛门周围发红的地方,每次大便后清洗涂油,一天涂六七次。收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多