爱问知识人 爱问教育 医院库

各位有经验的宝妈推荐下刚出生的宝宝用什么牌子什么系列的尿不湿比较好啊?

各位有经验的宝妈推荐下刚出生的宝宝用什么牌子什么系列的尿不湿比较好啊?

各位宝妈给推荐下尿不湿啊 现在在给宝宝囤货了,10.18预产期, 各位有经验的宝妈推荐下刚出生的宝宝用什么牌子什么系列的尿不湿比较好啊,先谢过各位宝妈了哈~~

全部答案

• 尿不湿我还是比较信赖好奇的,还有就是帮宝适的,都是很不错的,还有安尔乐的价位也相当划算,质量也不错,其实尿不湿都是挺好的,只不过操作中要注意每次给宝宝换新的之前要用湿巾帮宝宝擦擦屁屁或者热水洗洗,过上5-10分钟待屁屁完全干爽后在穿尿不湿,刚好也能给宝宝屁屁自由呼吸一会的时间

尿不湿我还是比较信赖好奇的,还有就是帮宝适的,都是很不错的,还有安尔乐的价位也相当划算,质量也不错,其实尿不湿都是挺好的,只不过操作中要注意每次给宝宝换新的之前要用湿巾帮宝宝擦擦屁屁或者热水洗洗,过上5-10分钟待屁屁完全干爽后在穿尿不湿,刚好也能给宝宝屁屁自由呼吸一会的时间收起

熊***

• 好的尿不湿就是花王大王 不过有点贵就是了我宝宝就用普通的 白天尿布 晚上才用一片尿不湿

好的尿不湿就是花王大王 不过有点贵就是了我宝宝就用普通的 白天尿布 晚上才用一片尿不湿收起

黄***

• 花王啊,大王也还不错,实惠点

花王啊,大王也还不错,实惠点收起

梁***

• 我家宝宝一直用着贝舒乐家的纸尿裤,是E芯分阶段那款,感觉很好,很薄呀,不仅不会闷到宝宝,而且还不会漏尿,我都用了好几袋了,没有发现不好的,重点是性价比够高,我现在锁定这个牌子了。

我家宝宝一直用着贝舒乐家的纸尿裤,是E芯分阶段那款,感觉很好,很薄呀,不仅不会闷到宝宝,而且还不会漏尿,我都用了好几袋了,没有发现不好的,重点是性价比够高,我现在锁定这个牌子了。收起

罗***

• 我一直给宝宝用的妈咪宝贝,现在宝宝大了就不用了。现在天气这么热,白天最好不用尿不湿,晚上再用,尿湿了洗了一会儿就干了。

我一直给宝宝用的妈咪宝贝,现在宝宝大了就不用了。现在天气这么热,白天最好不用尿不湿,晚上再用,尿湿了洗了一会儿就干了。收起

A***

• 我们家一直用帮宝适特级棉柔的,吸收效果不错哦,第二天宝宝小屁股干干的,超薄干爽的就没有这个效果好

我们家一直用帮宝适特级棉柔的,吸收效果不错哦,第二天宝宝小屁股干干的,超薄干爽的就没有这个效果好收起

赵***

• 好奇、花王都可以啊,帮宝适的话绿帮口碑不太好,白帮还可以。刚出生要先用NB码,满月后换成S码就差不多了

好奇、花王都可以啊,帮宝适的话绿帮口碑不太好,白帮还可以。刚出生要先用NB码,满月后换成S码就差不多了收起

w***

• 我觉得你可以给宝宝选择帮宝适、日本花王都还不错的,刚出生的宝宝先准备NB最小型号的就可以了,以后等宝宝大了再选择大些的型号。

我觉得你可以给宝宝选择帮宝适、日本花王都还不错的,刚出生的宝宝先准备NB最小型号的就可以了,以后等宝宝大了再选择大些的型号。收起

怎***

• 我家在用好奇,好奇分金装和银装,金装的更加柔软些,但是价格比较贵,我家在用银装。

我家在用好奇,好奇分金装和银装,金装的更加柔软些,但是价格比较贵,我家在用银装。收起

大***

• 安尔乐,宝宝秋天生还可以,夏天用尿不湿很捂的容易起痱子

安尔乐,宝宝秋天生还可以,夏天用尿不湿很捂的容易起痱子收起

王***

• 我买的好奇的,听说花王和大王的都不错呢

我买的好奇的,听说花王和大王的都不错呢收起

胡***

• 花王和金装好奇都不错,质地都比较柔软,但是价钱有点贵。妈咪宝贝经济实惠,虽然没有花王和金装好奇那么柔软,但是质量也不错。

花王和金装好奇都不错,质地都比较柔软,但是价钱有点贵。妈咪宝贝经济实惠,虽然没有花王和金装好奇那么柔软,但是质量也不错。收起

万***

• 花王都说蛮好用的,就是贵。我一直给我家宝贝用泰迪熊超薄的,很透气。超薄适合夏天还有白天用

花王都说蛮好用的,就是贵。我一直给我家宝贝用泰迪熊超薄的,很透气。超薄适合夏天还有白天用收起

姐***

• 好奇金装的NB号最适合新生儿,他的最小号要比其他牌子的小一点,宝宝用着很舒服,等稍大点换成花王的,花王的质地要比好奇的好一点

好奇金装的NB号最适合新生儿,他的最小号要比其他牌子的小一点,宝宝用着很舒服,等稍大点换成花王的,花王的质地要比好奇的好一点收起

你***

• 我用过妈咪宝贝和好奇的纸尿裤都不错。去京东上买好奇的纸尿裤很实惠。有专门新生儿用的NB号,建议不要买太多,宝宝涨起来快,很快就要换S好的了。

我用过妈咪宝贝和好奇的纸尿裤都不错。去京东上买好奇的纸尿裤很实惠。有专门新生儿用的NB号,建议不要买太多,宝宝涨起来快,很快就要换S好的了。收起

一***

• 亲,好奇金装、花王、帮宝适都不错,我家月子里都是用好奇金装,出了月子换了花王、帮宝适,现在再用宾比的

亲,好奇金装、花王、帮宝适都不错,我家月子里都是用好奇金装,出了月子换了花王、帮宝适,现在再用宾比的收起

胡***

• 亲,好奇,妈咪宝贝,帮宝适,花王,这些都很不错的啊,如果是现在的话,建议你给宝宝用帮宝适超薄型的,不会很热,挺好用的。

亲,好奇,妈咪宝贝,帮宝适,花王,这些都很不错的啊,如果是现在的话,建议你给宝宝用帮宝适超薄型的,不会很热,挺好用的。收起

吴***

• 我姐姐的孩子刚满月。当时也是别人推荐的。花王。好像是日本的。用着感觉不错。尿完之后我用手摸过。感觉还是挺干爽的。

我姐姐的孩子刚满月。当时也是别人推荐的。花王。好像是日本的。用着感觉不错。尿完之后我用手摸过。感觉还是挺干爽的。收起

多***

• 推荐好奇金装纸尿裤,我家宝宝2个月不到一直用,很柔软舒适,超弹超宽的腰围稳稳贴合宝宝曲线,无胶魔术贴可以调节,可以反复黏贴,很方便。

推荐好奇金装纸尿裤,我家宝宝2个月不到一直用,很柔软舒适,超弹超宽的腰围稳稳贴合宝宝曲线,无胶魔术贴可以调节,可以反复黏贴,很方便。收起

李***

• 我推荐好奇的啊,很不错,我们一直用的,性价比要高的话,可以选银装,用的好点,可以选金装或者铂金装。

我推荐好奇的啊,很不错,我们一直用的,性价比要高的话,可以选银装,用的好点,可以选金装或者铂金装。收起

爱***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多