爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们给宝宝准备定型枕了吗?

宝妈们给宝宝准备定型枕了吗?

宝妈们给宝宝准备定型枕了吗?要用多久呢? 只两周就到预产期了,突然想起还没给宝宝准备定型枕,不知道用什么的好,听说有的是自己做的,用裤腿剪一截,装上米粒,用针线缝上,也有装决明子或茶叶的,这种自制的不知道可不科学啊? 姐姐说有一款里面装木炭的,100多买的,给她儿子用,但她儿子已经2岁多了,不知道是不适合初生儿。  还有,定型枕要用多久啊?

全部答案

• 我宝宝三个多月了,没有买定型枕,是学我朋友小宝宝用好的毛巾,给宝宝做枕头,现在我宝宝的头挺圆的,毛巾的好处,宝宝每天会出很多汗,用毛巾可以每天给宝宝洗,也不怕宝宝直接吐奶在上面

我宝宝三个多月了,没有买定型枕,是学我朋友小宝宝用好的毛巾,给宝宝做枕头,现在我宝宝的头挺圆的,毛巾的好处,宝宝每天会出很多汗,用毛巾可以每天给宝宝洗,也不怕宝宝直接吐奶在上面收起

幸***

• 宝宝生下来就要用了,一般用到四个月,头就定型了。。。睡觉的时候一定要把宝宝的头摆正来。。我家是用米做的定型枕。。

宝宝生下来就要用了,一般用到四个月,头就定型了。。。睡觉的时候一定要把宝宝的头摆正来。。我家是用米做的定型枕。。收起

游***

• 俺没准备,宝宝枕枕头其实也不好,宝宝的头部和颈椎在一条直线上,1岁后才开始调整的。

俺没准备,宝宝枕枕头其实也不好,宝宝的头部和颈椎在一条直线上,1岁后才开始调整的。收起

朱***

• 本来是想自己做个米枕头的,后去听课说最好不要给宝宝枕头,用毛巾叠两层枕着就可以了

本来是想自己做个米枕头的,后去听课说最好不要给宝宝枕头,用毛巾叠两层枕着就可以了收起

亲***

• 刚生下来的宝宝不用枕头啊,用毛巾就可以了。我儿月子里用的毛巾。满月后一直用的自己做的荞麦皮枕头

刚生下来的宝宝不用枕头啊,用毛巾就可以了。我儿月子里用的毛巾。满月后一直用的自己做的荞麦皮枕头收起

狗***

• 最好别买。真的不太实用的。宝贝一般不用枕头。如果亲飞要用就自己做一个吧,,用块好的棉布。然后里面装米。不用装太多。这样睡出来宝贝的头型很好的

最好别买。真的不太实用的。宝贝一般不用枕头。如果亲飞要用就自己做一个吧,,用块好的棉布。然后里面装米。不用装太多。这样睡出来宝贝的头型很好的收起

碎***

• 小孩子三岁前最好别用枕头,对脊柱好。

小孩子三岁前最好别用枕头,对脊柱好。收起

z***

• 新生儿是不需要枕枕头的,如果需要枕就把毛巾叠一下枕矮一点吧。

新生儿是不需要枕枕头的,如果需要枕就把毛巾叠一下枕矮一点吧。收起

触***

• 不大需要定型枕吧,虽然宝宝头部需要塑型,可是那样的枕头我觉得他们会很难受。

不大需要定型枕吧,虽然宝宝头部需要塑型,可是那样的枕头我觉得他们会很难受。收起

屲***

• 不需要呢,宝宝偏头才需要睡的,用毛巾叠2.3层就可以了

不需要呢,宝宝偏头才需要睡的,用毛巾叠2.3层就可以了收起

张***

• 其实路要给孩子用米枕,个人觉得太难受了,孩子会枕得不舒服,亲可以到婴儿用品店买,决明子的不错的

其实路要给孩子用米枕,个人觉得太难受了,孩子会枕得不舒服,亲可以到婴儿用品店买,决明子的不错的收起

w***

• 我都没有用哦,宝宝的头型也睡得挺好看哦

我都没有用哦,宝宝的头型也睡得挺好看哦收起

萨***

• 定型枕一般睡到四五个月就差不多啦

定型枕一般睡到四五个月就差不多啦收起

b***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆