宝宝过周岁 我家宝宝快一岁了不知道怎么过?

宝宝过周岁 我家宝宝快一岁了不知道怎么过。宝宝妈有什么注意吗。

全部答案

  • 我家宝宝当时是这么过的:早上带她照了之前就预约好的周岁艺术照,(早上精神很好,很配合的在那玩,让摄像师捕捉到了很多很自然 生动的相片呢);傍晚一家人都陪她去了公园,让她尽情完;晚上买了蛋糕,插上蜡烛,一起给她唱生日歌.看到烛光,以及我们的拍掌声,她特别好奇,特别高兴,坐在椅子上也手舞足蹈的.当然这些我们都记录在了DV 中,现在再播出来,觉得特别好,好庆幸当时拍下来了.很有纪念意义呢!

    我***

  •   抓个周啊1。 六全书法、康熙字典或现代字典(英汉字典):代表文学家或律法。  2。 笔和墨:具有制定意味,代表书法家、艺术家、文人、文职工作。  3。 尺:具有尺度的意味,代表制定法律者、规范制度者、革命家。  4。 计算器、算盘:代表商家或生意人。
       5。 金、钱、信用卡、玉、钻:代表富有之意,日后可成为银行家、善于储蓄的富翁或 有钱人。 6。 印章:代表官位或官权。 7。 彩色纸、彩色粘土、水彩盒、彩色笔:代表艺术家。 8。 毛线团:代表服装设计师。 9。 乒乓球拍、网球拍、高而夫球:代表运动家。
       10。 笛子、CD、录音带:代表音乐家。 11。 筷子、铲子:代表厨师、饭店业者。 12。 小鞋子:代表旅行家、探险家。 13。听诊器:代表医生 14。鼠标:代表IT业 15。口红:代表美女 16。汽车:代表交通 17。地球仪:代表旅行家 18。
      手机:代表通讯 ,亲戚吃个饭啦,呵呵,热闹一下。 给宝宝去预订一套写真集吧,我觉得照片最有纪念意义了,不仅孩子会喜欢,孩子的爸爸妈妈也会喜欢的。
      我家宝宝刚过了农历生日,就是约了大家一块去饭店里吃了一餐,也没多少人,总共就5个大人2个小孩,也没叫别人,只叫上了他哥哥一家和他妈妈,等到了阳历生日准备去拍一套写真集,再去外面公园什么地方去玩玩,小家伙特别喜欢出去~~~~~~~~ 孩子过生日了,真是让人高兴的一件事,我也替你们感到高兴,祝你们全家快乐!!。

    牛***

  • 我家宝宝还有两个月就满周岁了,老公可能没时间回家,到时候我会请假在家陪宝宝,想带宝宝去拍套专业的儿童照,给他买有意义的礼物,我会用这两个月的时间好好想想呢!抓周那些不是蛮想做,只要自己觉得怎么好就怎么做吧!

    p***

  •   可以到专门的蜡像店,把宝宝的手掌印下来。或着做一个宝宝的小蜡像,是很卡挖伊的那种。这将会是永恒的一个纪念。。  给宝宝照套宝宝套系!  为他办生日会,拿DV拍下来就好了,长大他可以看多好玩,我宝宝就喜欢。 还要抓周: 1。 六全书法、康熙字典或现代字典(英汉字典):代表文学家或律法。
       2。 笔和墨:具有制定意味,代表书法家、艺术家、文人、文职工作。 3。 尺:具有尺度的意味,代表制定法律者、规范制度者、革命家。 4。 计算器、算盘:代表商家或生意人。 5。 金、钱、信用卡、玉、钻:代表富有之意,日后可成为银行家、善于储蓄的富翁或有钱人。
       6。 印章:代表官位或官权。 7。 彩色纸、彩色粘土、水彩盒、彩色笔:代表艺术家。 8。 毛线团:代表服装设计师。 9。 乒乓球拍、网球拍、高而夫球:代表运动家。 10。 笛子、CD、录音带:代表音乐家。 11。 筷子、铲子:代表厨师、饭店业者。
       12。 小鞋子:代表旅行家、探险家。 13。 念珠:代表男孩子会走往修行之路。镜子 代表女孩子会走往修行之路 14。听诊器:代表医生 15。鼠标:代表IT业 16。口红:代表美女 17。汽车:代表交通 18。地球仪:代表旅行家 19。
      手机:代表通讯。

    于***