不知道该如何取舍?

 行程更新,望指点不合理之处~,我的行程总共只有14天,其中两天还贡献给了长途飞行,一天留给了奥克兰,真正留给南岛的只有11天,我们两个人一辆车自驾,从CHC出发,顺时针南下,放弃了南岛北边的景点,准备从皇后镇-WANAKA后回CHC,但排下来以后觉得时间很紧,不知道该如何取舍。具体行程请见附件 =================分割线====================== 根据大家的行程我也对我的行程做了调整, 1,Invercargill还是想走一趟,主要是想走南部观光线。 2,西线冰川就放弃啦。。。我们感觉冰川兴趣不大。 3,从TEKAPO 到CHC 200多公里,我如果一早从TEKAPO走,中午12点是否能赶回CHC机场还车?路应该不难走吧? 4,行程是否仍前松后紧?该如何调整 行程见附件。 谢谢!

全部答案

  • 友情帮顶。。。。。。。。

    I***

  • 放弃西岸的冰山很可惜; 一天从基督城开到库克山,有点赶; 从库克山往观星小镇绕回来,冤枉路; 迷宫巨没劲,WANAKA很好; 峡湾要去的。 你在每个地方都走马观花,但都没走透。建议基督城不要多呆,在教堂转转就走吧,在皇后镇值得多呆1-2天。

    何***

  • 引用  “原帖由 tracy-1978 于 2011-1-18 21 发表 我感觉你看企鹅花的时间太多了 ” 呵呵 我是把自己知道的看企鹅的地方都列了出来,然后再选一个地方看企鹅就够了。谢谢提醒!

    崔***

  • 行程有点前松后紧,建议前面的行程可以安排紧凑点,给后面预留点时间 28号到了Te Anau却没去Miforld Sound太遗憾了

    久***