我该怎么办?西班牙机场罢工?

 我该怎么办?西班牙机场罢工,我昨天刚订完机票 Ryanair. 今天就发现西班牙人居然准备罢工,4.30, 刚好是我回程的时间。看了3.30的新闻,好像罢工取消了!在西班牙的同学能不能帮我确认一下啊?? 而且我的申根签证有效期到4.30截止~~~ 我该怎么办??? 能不能在机场延长申根时间? 还是一定要提前回??? 另外,有没有人在4.26-4.30 在巴塞罗那和马德里啊?可以一起玩么~~~ 我一个人玩有些担心,没有独自游得经验。 准备做Alsa的bus去巴塞罗那,就可以免掉住宿费了~~~请问巴士安全么? 还是做过夜的火车ESTRELLA 比较好呢??? 女生出门, 我就是怕不安全~~~哎~~~不知道一个人住青年旅社会不会不安全!!!好怕睡到一半,发生什么事情!!!好吧,我想多了~~ 麻烦过来人,高人指点一二。万分感谢

全部答案

  • 坐过4、5次夜车的人飘过。。。很安全。。。 P.S. 小偷小摸不管白天晚上都有,所以随身财物要看好

    朱***