爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办呢?怀孕5个月了?

怀孕5个月了,肚子还是平平的,怎么办呢??? 以前妊娠剧吐,现在好多了,但是,和我同一月份的孕妇肚子都比我打一个圈,我身高163,体重48公斤,偏瘦性的人,我现在走在路上,别人根本不知道我是个孕妇,顶多是认为,我是吃的太饱了,肚子撑的,每次区医院检查,医生就会问我是不是来产后复检的!!。  很担心是不是之前吐的太厉害,搞得宝宝也没有吸收好,太小了,不知道有没有影响,但是做了各项检查都是属于正常值,不过妈妈给我说,她生我的时候,她才70多斤,我出生的时候也就是只有4斤7两。现在不也是一样长的健健康康!!!!
G*** | 2016-05-05 15:05:33

全部答案(共7个回答)

• 我以前怀孕的时候也是很小,只要检查正常就应该没什么问题
    烂*** | 2016-05-05 15:05:33 20 18 评论
    0/300
  • 不用担心的,因人而议!我怀宝宝时也是五六个月时才有些明显,直到生时比别人还不是特别笨重,因为比较高且瘦的缘故吧! 我1。65高怀宝宝三个月的时候是103J
    冯*** | 2016-05-05 15:05:33 36 15 评论
    0/300
  • 这时间的你只要去检查你的胎动正常就好啦,在快生的两个月肚子会长的更加的快呢,那时要多吃点噢!
    彭*** | 2016-05-05 15:05:33 36 15 评论
    0/300
  • 只要检查没问题就ok了,妈妈不用过于担心。肚子大不一定孩子就大,肚子大不大和孩子大不大也没什么必然关系。可能妈妈吃的多自己胖了,肚子就大吧。只要你合理饮食,营养全面,宝宝发育正常就行了。放心好了。
    李*** | 2016-05-05 15:05:33 36 15 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候肚子也不大的,我也是偏瘦的人,所以5个月的时候基本上还看不出我怀孕了,定期去产检就行了,不用担心,祝愿早日生个健健康康的宝宝哦......
    G*** | 2016-05-05 15:05:33 35 15 评论
    0/300
  • 没关系的,只要定期检查,宝宝健康就行了,我离预产期只有两天时间了,在医院检查时看到和我一样日子生的有的肚子很小,看着没我一半大,不过医生说只要宝宝健康,就好了,所以不要担心,记得定期检查,中后期反应不强时多吃点好吃的就好~~!~而且现在宝宝都偏大,宝宝的体重能在出生前控制在6斤左右,利于顺产。
    随*** | 2016-05-05 15:05:33 50 12 评论
    0/300
  • 不用担心的,我当时也是这样的, 我是奉子成婚啊,当初跟老公本打算08年结婚的,没想到宝宝来的这么突然,等房子装修一切准备好可以结婚的时候,宝宝在我肚子里都快五个月了,来宾都不知道我怀孕了。连我的好朋友都不知道。
    乌*** | 2016-05-05 15:05:33 35 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):