宝宝瘦小怎么办?

宝宝瘦小怎么办? 宝宝一岁零二个月了,还不会走路,很瘦小,平时吃得也少,米糊搞稀跟奶粉混着吃,会不会破坏营养呢?平时就吃粥跟奶粉,请问到现在还不会走路,瘦小不是不平时的营养不够,还有一个,宝宝睡得不好,一点点小动静就把她吵醒~~这会不会也跟睡眠有关?

全部答案

  • 你们不喂宝宝吃饭吗?现在还是吃点饭好啊

    熊***

  • 嗯,你家宝宝好象是太瘦小了点。一岁多的宝宝应该吃更多固体的食物了,另外奶量也要保证,这样才能让宝宝营养全面充足。我家宝宝是14个月开始会走路的,说不定你家宝宝不久后也会了,不用太着急。我觉得你家宝宝应该加强营养,你可以试试给他喝雅培小安素,有位医生朋友推荐给我儿子喝的,我儿子以前也偏瘦,喝了四个月后吃饭胃口就有改善了,现在坚持喝了一年多,体重都达标了,身高还超标呢。小安素是专为一岁以上儿童配制的全营养配方奶粉,它优于普通配方奶粉,营养100%满足宝宝每日所需,为宝宝提供全面均衡的营养。它还添加了智选合生原系统(益生元+益生菌),促进宝宝肠道健康,帮助营养吸收,特别适合吃饭不好,胃口小的宝宝,早晚二杯,是宝宝最佳的营养补充。现在我身边很多同事也都在给宝宝喝小安素,都说效果很好。

    我***