电解制水机靠谱不?

电解制水机靠谱不?[疑问]

好评回答
      电解制水机确实是个相当好的净水设备。
    由于电解制水机的产品特性,相当于家电但不等同于家电,他的售后服务要求非常高,所以建议不要在网络上购买。
    前期,包括目前,电解制水机基本都是保健品公司在卖,天年、中脉、赛远等等,但这些涉及到电解制水机的保健品公司,差不多都在面临着转产或市场下潜,保证不了售后服务,而且保健品公司卖电解制水机的价格都很高。
       不要购买那种机型看上去很小巧、很美观的电解制水机,那都是过滤系统不达标的“标志”。 辨别电解制水机的优劣,不是看他的外表和操作自动化程度,主要是看他的过滤系统配置,最少不能低于四级,五级最佳:初级过滤杂质——活性炭去色除味吸附——精细过滤、阻止活性炭细小粉末——灭菌——重金属置换(KDF材料),所说的是五级过滤装置,而不是复合式的拼装!有些厂商往往把自己的过滤配置说成近十级,就是看不到东西在哪儿。
      电解的强度调节需要细化,常用调节档位要超过4个,正常水流量、正常电解强度时,排出的废水PH值要低于6。 推荐厂家:南京三优,浙江喜乐嘉,烟台薇恩,比较专业的制造商。 尽量寻找当地有固定销售点、配备当地售后人员的品牌。

    2***