七个多月宝宝能吃西瓜吗 七个多月宝宝能吃西瓜?

七个多月宝宝能吃西瓜吗 七个多月宝宝能吃西瓜吗

全部答案

  • 可以给宝宝吃点的,不过西瓜性寒,多吃伤胃,冲淡胃液,引起消化不良,所以不能多吃,大人也是如此。

    张***

  • 不可以的啊,孩子还那么小,西瓜是凉性的水果,孩子 吃了以后肠胃会不适应的哦,

    在***

  • 可以吃了,不过要少吃,而且吃的时候宝妈把西瓜榨成汁,添加水兑一下,要不然以后宝宝就不爱吃原味的东西了

    h***

  • 能,不過要少吃,每次只能吃一兩口

    张***

  • 亲,不能吃的宝贝还太小啦,我家宝贝一周8个月了都不敢吃多了吃一点点是可以的吃多了就会拉肚肚的亲家宝贝太小啦最好是不要吃的。

    你***

  • 还是慢慢试着来,我家6个月的时候吃拉肚子了

    扯***

  • 宝妈你好,宝宝没有拉肚子的是可以吃的呀,只是亲还是做成西瓜汁的和温水一起吃好, 这样没这么甜,要不宝宝会不爱喝开水的。

    爱***

  • 可以吃,但是一次不能吃太多。还有,西瓜刚切开就要给宝宝吃,冰箱拿出来的就不能给宝宝吃了。

    张***

  • 西瓜果性寒凉,而宝宝的肠胃调节能力差,食用西瓜极易引起腹泻,1岁以内最好是不要吃。

    l***