三星B9388 参数怎么样?

三星B9388 参数怎么样?价格是多少?

好评回答
      网络模式:GSM,TD-SCDMA
            网络类型:双卡双模双通
            主屏尺寸:3。7英寸 800x480像素
            CPU型号:三星 Exynos 4412
            CPU频率:1433MHz 四核
            电池容量:1820mAh 可拆卸式电池
            后置摄像头像素:800万像素
            操作系统:Android OS 4。
      0 RAM容量:1GB ROM容量:16GB SIM卡类型:SIM卡 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 标准配件 售后服务 三星B9388(移动版)详细参数 切换到传统表格版 基本参数 曝光日期:2013年 手机类型:3G手机,智能手机,商务手机 外观设计:翻盖 主屏尺寸:3。
      7英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:Super AMOLED 主屏分辨率:800x480像素 主屏色彩:1600万色 屏幕像素密度:252ppi 副屏参数:3。7英寸,800x480像素 运营商定制:中国移动 网络类型:双卡双模双通 网络模式:GSM,TD-SCDMA 数据业务:GPRS,EDGE,TD-SCDMA 支持频段:2G:GSM 900/1800/1900 3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025MHz 按键类型:T9传统键盘 机身颜色:黑色 手机尺寸:118。
      3x60x17。47mm 手机重量:202g 硬件参数 操作系统:Android OS 4。0 用户界面:Touch Wiz 4。
      0 核心数:四核 CPU型号:三星 Exynos 4412 CPU频率:1433MHz GPU型号:Mali-400 MP RAM容量:1GB ROM容量:16GB 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 扩展容量:64GB SIM卡类型:SIM卡 电池类型:可拆卸式电池 电池容量:1820mAh 基本功能 输入法:手写输入法,笔画输入法,拼音输入法 输入方式:手写+键盘 通话记录:已接+已拨+未接电话 通讯录:名片式存储 短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 主题模式 闹钟功能 计算器 日程表 日历功能 产品特性 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器 GPS导航 3D加速 拍照功能 摄像头:内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 前置摄像头像素:190万像素 后置摄像头像素:800万像素 传感器类型:CMOS 闪光灯:LED补光灯 自动对焦:支持 场景模式:支持 图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄 视频拍摄:720p(1280×720,30帧/秒)视频录制 其它功能:支持人脸识别,微笑快门,防抖技术,ISO调节等 价格¥8500】(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)。

    轩***

    网络模式:GSM,TD-SCDMA
    网络类型:双卡双模双通
    主屏尺寸:3.7英寸 800x480像素
    CPU型号:三星 Exynos 4412
    CPU频率:1433MHz 四核
    电池容量:1820mAh 可拆卸式电池
    后置摄像头像素:800万像素
    操作系统:Android OS 4.0
    RAM容量:1GB
    ROM容量:16GB
    SIM卡类型:SIM卡
    存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
    配置还算可以,价格是8500.觉得有些高

    开***