波导(bird) v90 移动4g智能翻盖手机有哪些功能?

波导(bird) v90 移动4g智能翻盖手机有哪些功能

全部答案

  •   这手机价格1200左右
    不过波导的手机掉价很快,不是很急的话可以缓一缓!
    外观:2。4英寸超大视野 全刚金属拉丝机身

    娱乐:蓝牙/网络摄像头/英语通/电子书/ MP3/MP4/ JAVA游戏

    主要功能:
    移动炒股   股往金来
    股票专家时事资料
    可实时查询大盘行情、分时、K线、历史
    其他强大功能
    彩信/闹钟/来电秀/日程表/计算器/万年历/电子书/秒表/单位换算/世界时间/货币换算
    自编铃声/照片艺术家/画图板/保健/来电大头贴/免提通话/录音/日程表
    支持WAP2。
      0图铃下载、JAVA游戏下载/彩客帝国/信息宝典 炒股:移动炒股 股往金来 掌握实时行情,纵横股市 随时随地炒股,把握黄金时机 商务:轻松商务 决胜千里 防盗追踪 远程控制 信息保密 来电卫士 移动商务 自由收发电子邮件 股票专家贴身秘书 拥有委托下单、买入卖出、撤单、交易查询等功能,不管身处何地,样样都能帮你搞定,享受贴身秘书乐趣,抓住黄金投资机会。
       股票专家良师益友 证券资讯拥有财金报道、股评天地、基金市场、特约机构专栏、股权分置专栏、同花顺试点、港股外汇、期货债券八大板块,业内资深人士权威意见和动态分析,是你不可多得的良师益友。 防盗追踪 开启手机的防盗功能,更改手机默认密码,并设置控制方的手机号码。
      当您的手机被盗时,无论盗窃人怎么更换SIM卡,手机后台会自动将对方手机号码发到指定控制方的手机上,对手机进行追踪。 远程控制 开启手机的远程功能,更改手机默认密码,并设置控制方的手机号码 当手机丢失时: 可把手机上的电话本、短信等重要信息转移到指定手机上,让您的信息无人窃取 可对手机进行格式化操作,删除手机当前所有内存中数据,如通讯录、短信等,让您的信息无人知晓 可让手机随时自动关机,并更改开机密码,让对方无法使用您的手机 当手机忘带时: 可将所有来电、来信自动转移您指定的手机上 信息保密 设置重要联系人,他发过来的短信即直接进入保密信箱 只有输入正确的密码,才能看到保密信息;如果输入的密码错误,可以进入保密信箱,但是看不到任何信息。
      你的私密,只属于你 来电卫士,强大的个性管理系统 来电秀:让你知道来电归属地,有选择地接听 电话归属地查询:只要输入手机号码前7位,即可查出此号码归属地 电话录音:在通话时,可以进行电话录音,防患于未然 过滤管理:可对来电来信进行过滤管理,如可以对不想接听的电话和接收的短信进行拒接和拒收设置,避免对方的骚扰 收发电子邮件 随时随地自由收发邮件,此功能专为商务人士量身打造,让您出行时可以通过手机及时地处理E-mail,不必为错过重要邮件而担心 与电脑同步(PC-link) ,安心备份数据 可在电脑上编辑手机的通讯录和短信息等资料 手机可当作MODEM使用,在外出旅行时您的笔记本电脑可通过手机直接上网 技术规格: 频 率:GSM 900/1800 MHz 尺 寸:106*52*12mm 重 量:约122克 颜 色:俊逸银 待机时间:70小时- 120小时 通话时间:约2小时 电池容量:600mAh 屏幕参数:26万色TFT屏幕 机身内存:128M(支持T-Flash卡扩展) 手机辐射我也不太清楚,不过好象不太大,国内的手机这点抓的很严! 这款手机还支持java游戏,可以在网站上免费下载很多游戏,而且内存 128M,很方便了!。

    知***

  •   基本功能    『和弦铃声』『可选铃声』『图形菜单』『待机图片』『内置振动』  上市日期: 2006年12月  手机制式: GSM  支持频段: |850/900/1800MHz|  网络连接:  理论通话时间: 120-180分钟(视网络,使用状况及手机卡而定)  理论待机时间: 90-150小时(视网络,使用状况及手机卡而定)  标准配置: 锂电池(600mAh),旅行充电器,保修卡,使用说明书,客户服务网络手册(视包装及促销方式而定)  铃声系统: 支持MP3铃声  可选铃声: 19 首;其中有四首真人真唱的MP3铃声和15首特效铃声,同时还可以对铃声曲目选择,音量调节,信提示方式和低电压警告音调节  图形菜单: 九宫格主菜单显示  待机图片: 3 个;提供有屏幕背景灯和对比度调节,另外还可对桌面进行设置,可对运营商文字、日期和时间设定开关  波导S910 外观设计    『直板手机』『内置天线』  外观设计: 直板  产品天线: 内置  机身颜色: 黑色,蓝色  产品尺寸: 106×45。
      6×13。2mm 手机重量: 83克 可选颜色: 黑色,蓝色 波导S910 屏幕参数 『CSTN屏』 屏幕颜色: 65536色 屏幕类型: CSTN屏 屏幕分辨率: 128×160pix 屏幕详细说明: 1。
      8“ 波导S910 通讯功能 『输入法』『短信功能』『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』 输入法: 中文输入法; 短信功能: 支持超长短信; 支持每条最长201字信息;支持10条常用短语和5条自定义常用语 话机通讯录: 200条×4项;采用了条目式管理,内建有家庭、朋友、同事和同学四个分组,在同一联系人名下可创建一个电话号码和群组信息 波导S910 娱乐功能 『内置游戏』 内置游戏: 俄罗斯方块、打地鼠和碰碰球 波导S910 扩展存储功能 波导S910 高级功能 『触摸屏』『手写输入』 手写输入: 支持手写速度、触摸笔宽度自定义(手写速度:慢速、中速、快速;触摸笔宽度:细、粗) 波导S910 附加功能 『日历』『计算器』『闹钟』『世界时钟』『记事本』『货币换算』『秒表』『单位换算』 日历: 支持万年历 闹钟: 支持关机闹钟和自定义响铃周期设置 波导S910 更多介绍 ★ 主题模式 ★ 来电防火墙 ★ 高硬度的工程塑料机身,钢琴烤漆 ★ 独立扬声器设计,其扬声器设计有震动声腔发声 ★ 健康管理:身高体重、生物钟,输入其身高和体重,软件会根据用户输入的身体和体重比例提示用户现时的身体健康情况。

    知***