巴厘岛带人民币还是美金过去换钱方便?

 巴厘岛带人民币还是美金过去换钱方便?ATM取划算吗?,巴厘岛带人民币还是美金过去换钱方便?ATM取划算吗,手续费高不高?

全部答案

  • 百元美鈔的匯率最好。

    陈***

  • 美金过去换钱方便。银联卡ATM取现划算,手续费各银行不同,0-1%之间。 详细内容参见印尼版置顶的《巴厘岛旅行实用指南》。

    郭***

  • 如果你有华夏,平安之类的卡,在当地找花旗,BCA的ATM机取现不用手续费,抛开汇率浮动的因素,肯定要比从国内换了美元再到那里换卢比合算。

    卡***

  • 美金的汇率最好,甚至港币都比人民币要好。 大面额的美元和小面额的汇率会有差价,大面额的汇率会好一些。

    张***