求问去巴厘岛用什么货币啊?

求问去巴厘岛用什么货币啊?印尼盾还是美元?去之前在SG换印尼盾还是换美元好啊??求助各位坡上好友及好心人!!! 巴厘岛攻略也猛烈地来吧!!!

全部答案

  • 都可以用,不过还是美元兑换方便,可以少换点印尼盾,给小费或是花钱不多的东西时用

    火***

  • 最好是在当地银行换美元,一定要是96年之后的纸币,之前假币多。当地人民币也收但不多,给小费最好还是一美元左右。在当地大是商场里面可以刷卡。巴厘岛除了漂流和SPA之外还可以参加BOUNTY号游船离岛一日游,在游船上享用丰盛的烧烤海鲜午餐。抵达巴厘岛最大海上巨大平台展开各式各样的精彩活动。无限次数香蕉船, 浮潜,半潜艇海底奇观.,紧张刺激64M滑水道,海底隧道,天然活海水疗法,小岛乡村巡礼。下午还特别为您送上下午茶让你品尝.有苏打饼、咖啡、茶、甜点等等.让您愉快的度过一天的出海游。

    三***