北京如何办理废旧物资回收箱包类执?

北京如何办理废旧物资回收箱包类执照

全部答案

  • 我感觉在郊区比较合适。最好周边没有居民区。因为那样就可以减少别人对你行业的一些抱怨。至于这个程序应该是挺难得。应该是要有相关部门的批准。
    1、能够在分类、装卸过程中将常见的易燃物如硫磺、松香、打火机、乒乓球、沥青等及时剔除和妥善处理;
    2、能够协助企业将生产、经营过程中排放的废旧物资按品种、规格、质量分别堆放并及时回收;
    3、能够按照各种废旧物资的数量及时装运;
    4、能够及时进行财务结算
    针对企业物资回收的职能要求及行业知识,以下所具备的行业知识:
    1、装卸、运输方法和注意事项
    2、识别、剔除、处理易燃物的一般方法
    3、数量的估算方法
    4、财务结算中的规章制度
    5、工商企业生产、经营用料的一般知识

    j***

  • 具体你可以咨询工商部门。

    小***