怎么样在QQ上开一个店?

怎么样在QQ上开一个店铺

全部答案

  •   1、首先咱们要有一个属于自己的QQ号,进入:我的拍拍,如图:进入我的拍拍后,点击:请点这里认证,便出弹出下一个认证的窗口。2、正式开始进行用身份证认证。如图:这里窑儿就不多说如何进行手机认证了,因为手机认证的客户只能卖三样宝贝,如果想成为高级店铺的话,一定要进行身份证认证。
      3、阅读卖家需知后,并且申请QQ密码保护,如图:这里,窑儿又要老生长谈一下了。切记:一定要进行QQ密码保护!!因为,如果开店后,万一QQ密码被盗,却又不能找回密码的话,那么咱们辛苦开起来的店铺也会付诸东流。仔细看清楚卖家需知后,在阅读并同意拍拍用户协议那一处勾上,点下一步。
      4、填写正确的资料,如图:填写好正确的个人资料。这里窑儿还要提醒大家,一定要记得将正确的手机号或是联系方式写好,因为这些资料有可能是将来开店后,你的客户找到你的途径,如果写的不正确,很容易让你的客户找不到你喔:(对了对了,差点忘记了,要记得绑定邮箱,绑定邮箱后,拍拍会用你绑定的邮箱与你及时联系。
      并且你可以第一时间得知拍拍的各种活动。(这一步是不可少的喔)正确的填写好后,点击浏览,在本地上传身份证相片。5、上传身份证上片:如图这里,要求上传的身份证相片的清晰度较高。因此,推荐用数码相机或是扫描相片。不能用复印之类的图片,因为复印出来的图片拍拍是不会通过身份证认证的。
      ][\对身份证相片的要求有两点:1、JGP格式的图片 2、相片不可大于5K 最后,请认填写一切正确后,提交。三个工作日内,拍拍会通过你的身份认证,就大功告成,可以开店铺啦!。

    非***

  • 需要到拍拍网进行卖家申请注册

    回***