有什么笑话好听啊推荐一下?

有什么笑话好听啊推荐一下。

全部答案

  • 可以到捧腹网看,还有糗百!

    -***

  • 1.上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了2.最近降温了,在高速公路上看到一个强人,开了辆敞蓬跑车,戴了个摩托车头盔。3.听朋友说的,他一个同事的亲戚来重庆,亲戚给了一张重庆e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:“读卡啊“,他就拿起e卡通,大声念到:“重庆e卡通~~“,司机说:“到那边读“,这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:“重庆e卡通“,……车子当场失控

    瑾***

  •   银行字母(看了笑死你)[偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        中国建设银行(CBC):"存不存?"[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         中国银行(BC):" 不存!"[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         中国农业银行(ABC):"啊?不存?"[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         民生银行(CMSB):"存嘛,傻B! "[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         招行(CMBC):"存嘛,白痴 !"[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         国家开发银行(CDB):"存点吧!”[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         兴业银行(CIB):"存一百!"[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         汇丰银行(HSBC):"还是不存!”[/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         邮储银行(PSBC):怕死别存![/偷笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         亲,你在哪家存?[/偷笑]。

    p***