另外马来西亚的签证在广州签容易吗?

 春节去新马印(广州出发),准备帖更新中……,过年没准备回老家,所以计划出游,貌似此时计划有点晚,但是争取一定成行吧。发此帖上来,一来请教已经去过这些地方的穷友们一些关于签证,机票住宿的一些问题,二来看看是否有同行驴友,到时我们可接伴同行。 我们在广州,预计1月底出行。具体情况如下: 1,签证:目前已有新加坡的多次往返签证,所以只需申请马来西亚和印尼的签证。听说印尼可以落地签(从雅加达入境),请去过的穷友确认一下。另外马来西亚的签证在广州签容易吗?请广州的穷友说说情况,在此一并谢过! 2,机票:计划有点晚,超级特价的机票是订不到了。计划从澳门->吉隆坡,吉隆坡->亚庇,亚庇->雅加达(这几段都坐亚航),雅加达->新加坡,新加坡->广州(这两段坐虎航),从网上初步查了一下票价,总价每人应该在2000RMB以内。这两天定下具体行程就订票了。有经验的穷友有没有更好更便宜的廉价机票介绍,请告之,谢谢! 3,住宿:目前基本还没预订,等机票和签证确定后再考虑。我们的大概行程:马来西亚会在吉隆坡,槟城,马六甲以及哥打基拉巴鲁和沙巴,然后从哥打基拉巴鲁飞雅加达,印尼没打算多去别的地方,最后就是新加坡。请知道安全且便宜的住宿信息的穷友请提供相关信息,谢谢! 此帖做为准备帖,所有的进展将在此帖更新,相关的问题也会在此提出,恳请有些行程经验的穷友关注并赐教,谢谢!

全部答案

  • 1, 马签很容易。印尼是落地签证。没有问题。 2,感觉价位可以。 仅供参考

    卡***