宝宝做事不专心怎么办?

宝宝做事不专心怎么办

全部答案

  • 不要担心,宝宝自己玩着,怎么会专心的饿,我宝宝也是偶尔不专心的,这是正常的哦,还有就是尽量注意下宝宝的心情慢慢来,不要担心的,有时候宝宝会听妈妈,有时候宝宝根本不知道什么叫专心的哦

    唯***

  • 宝宝现在太小了,注意力肯定不是那么集中,所以宝妈不用担心,随着宝宝年龄的增长,宝宝的注意力是会越来越集中的,这个跟宝宝的年龄也是有关系的。

    林***

  • 亲,宝宝这么大,没有必要要求宝宝太苛刻的,这么大的宝宝做事都是三分钟热度的,应该是等宝宝再大大就会好的,不用担心的。

    只***

  • 宝宝先还小,做什么事多是三分钟的热度,慢慢的会好的

    陈***