给宝贝选哪家早教好呢?

给宝贝选哪家早教好呢?[思考]

好评回答
    新爱婴早教中心比较火。这种花费不菲,投资回报期很长的项目,个人感觉还是家长多跑几家,看资质、看理念(如蒙台梭利),教师素质、耐心程度等,带着宝宝适应看看,试听一下为好。希望对你有用!

    细***

其他答案

  •   一、亲亲袋鼠:(东昌东路东昌华庭7号(原售楼中心))
    国际性的唯一具有医学背景的早教机构,同时注重情商的培养,注重集体协作。来自澳洲,目前是聊城市最专业的国际早教机构。
    1。以脑神经课程为主,针对0-6岁宝宝潜能开发的课程。
    2。课程:脑神经、音乐和艺术是特色课、瑞德英语、厨厨乐等。
       3。对视觉、触觉、听觉、味觉、嗅觉五大感官刺激,最大限度的开发宝宝潜能。 4。促进宝宝的语言、社交、感官、音乐、人格、识别、体能的发展。 5。环境无毒、环保,色彩搭配以幼儿角度为主,小班制授课。 6。授课由主教(英语授课)副教(翻译)与家长、宝宝互动来完成,并且课后有家长指南。
       7。提倡婴幼儿在人生的初级阶段就受到良好的启蒙教育,帮助幼儿提前进行训练和纠正,避免孩子在以后出现不良状态和学习障碍。 二、金宝贝:(东昌东路63号中通领秀城三楼) 1。借助音乐、游戏等方式让宝宝自由的玩耍从而来启发儿童的各项潜能。 2。
      教室里有教具,每节课由老师引导集体游戏,彩虹伞、吹泡泡等等。 3。没课的时候可以去另外的教室里玩。 三、美吉姆:东昌府区花园北路89号4层青年桥东临 1。主打欢动,各种运动、各式千秋、翻跟头,跟着音乐节奏翻滚打节拍等锻炼身体协调性和平衡。
       2。让孩子在课堂运动中体验运动中的快乐、踌躇、害怕、不懈坚持等。属于美国品牌,注重自由、欢动。 四、东方爱婴:东昌府区东昌西路82号(青年林建行西邻) 1、东方爱婴的课程基本到四岁就结束了, 2。装修风格主要以粉色系为主,比较柔和, 五、红黄蓝:聊城市东昌府区 1。
      红黄蓝的课程可以上到六岁 2。红黄蓝的装修风格以红黄蓝三原色为主,比较鲜艳 3。红黄蓝都有一个大型体能训练区,就是家长熟悉的淘气宝 六、两岸早教:柳园路与振兴路交叉口恒泰酒店三层 1。结合实际,解决0~6岁孩子的妈妈们的问题。 2。
      两岸早教倡导“亲子师三位一体”的理念。 3。开发幼儿潜能和寓教于乐的学习课程有机结合,在亲子课程、感统课程、音乐课程方面拥有国际领先的课程体系。 七、聪明树早教中心:聊城东昌府金鼎购物中心四楼南区 1。以快乐、科学的儿童潜能开发教育为主导 2。
      课程体系主要包括全脑快乐启智课程、儿童左右脑思维拓展训练、快乐小舞星、快乐感觉统合训练、原生态婴儿快乐游泳等。 八、新爱婴早教:(东昌东路市委对过工商银行西邻五楼) 1。由蒙台梭利教育公司创立,是中国第一家特许蒙台梭利早教中心。 2。
      提供特色课程培训、幼儿亲子游戏、早教专业的课程等。 希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!。

    v***

  • 贝壳早教很好

    e***