爱问知识人 爱问教育 医院库

生孩子之后多久可以烫头发?

生孩子之后多久可以烫头发?

生孩子之后多久可以烫头发? 现在宝宝一个月多一点,是吃母乳的。我想知道。在哺乳期间烫头发可以吗?如果可以,要几个月以后?

全部答案

• 哺乳期是不能烫染发的,现在的美发产品不知道哪种安全或不安全,宝贝会通过乳汁吸收其中的化学物质.

哺乳期是不能烫染发的,现在的美发产品不知道哪种安全或不安全,宝贝会通过乳汁吸收其中的化学物质.收起

挨***

• 还是不要吧,那些烫发剂和染发剂都含有化学成分,用了会通过乳汁传给宝宝的,对宝宝不好。

还是不要吧,那些烫发剂和染发剂都含有化学成分,用了会通过乳汁传给宝宝的,对宝宝不好。收起

无***

• 哺乳期是不能烫染发的,现在的美发产品不知道哪种安全或不安全,宝贝会通过乳汁吸收其中的化学物质,得不偿失啦!宝妈还是断奶后再考虑这个问题吧,嘿嘿,其实我也等着呢!

哺乳期是不能烫染发的,现在的美发产品不知道哪种安全或不安全,宝贝会通过乳汁吸收其中的化学物质,得不偿失啦!宝妈还是断奶后再考虑这个问题吧,嘿嘿,其实我也等着呢!收起

钟***

• 呵呵,我也想去做头发,不过因为要喂宝宝,忍着呢,除了洗护外,最好不要做头发了,烫染头发都是要用到化学药水的,对宝宝不好的,断奶后再说吧,为了宝宝,以后再臭美啦!

呵呵,我也想去做头发,不过因为要喂宝宝,忍着呢,除了洗护外,最好不要做头发了,烫染头发都是要用到化学药水的,对宝宝不好的,断奶后再说吧,为了宝宝,以后再臭美啦!收起

我***

• 如果哺乳是不可以烫发的,因为染发剂里有有害物质,会影响宝宝的发育,若不哺乳就没关系啦,对啦,指甲油哺乳也不可以涂得哦。

如果哺乳是不可以烫发的,因为染发剂里有有害物质,会影响宝宝的发育,若不哺乳就没关系啦,对啦,指甲油哺乳也不可以涂得哦。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多